Англия

posticon Менеджер Арсенала Арсен Венгер признает, что он хотел пригласить в «Вест Хэм» Димитрия Пайета.

Менеджер Арсенала Арсен Венгер признает, что он хотел пригласить в «Вест Хэм» Димитрия Пайета.

Менеджер Арсенала Арсен Венгер признает, что он хотел пригласить в «Вест Хэм» Димитрия Пайета.


Арсен Венгер долгое время надеелся на Димитрия Пайета, прежде чем он подписался на «Вест Хэм», но босс «Арсенала» предпочел не покупать его в прошлом году из-за количества атакующих полузащитников, которых у него уже было.



Захват Славила Билича Пайета за 10 миллионов долларов из Марселя считается одним из самых проницательных подходов к лету, и француз был в центре толпы Вест Хэма для места в Лиге чемпионов.

Венгер утверждает, что даже наблюдал за игроком, когда он был в Сент-Этьене, с которым он присоединился девять лет назад, и наблюдал за ним, пока Вест Хэм не сделал этого.

Пайет, работая над его прохождением на тренировках, попал в глаза с потрясающими выступлениями в этом сезоне
Пайет, работая над его прохождением на тренировках, попал в глаза с потрясающими выступлениями в этом сезоне
29-летняя француженка из Франции обыграла потрясающий штрафной удар от Хрустального дворца в субботу

«Много раз, - сказал Венгер. «Я знаю его долгое время. Когда он играл в Сент-Этьене, он играл там несколько лет, и мы смотрели его много раз. У него есть все атрибуты, чтобы быть топ-топ-игроком, и это на самом деле.

«Он уже 29-летний, но в этом сезоне он повзрослел, когда вернулся в сборную, когда он выглядел. Это показывает, что он был гораздо более последовательным.

«У него всегда был талант, даже когда он был в нескольких периодах, когда он был немного вверх и вниз. Но он был очень последователен.

Единственная причина, по которой он не делал поворота для Пайета, объяснил Венгер, объяснялся тем, что у него было столько похожих игроков. «У нас был такой игрок, и у нас не было необходимости [для большего]», добавил он.

«Исторически у нас всегда было много творческих игроков - у нас были Месут Озил, Санти Касорла, Джек Уилшир, Аарон Рэмси - все они оскорбительные игроки, и я, конечно, забыл несколько, поэтому у нас были номера».