Англия

posticon Рональд Куман отрицает что Душан Тадич хочет покинуть Саутгемптон

Рональд Куман отрицает что Душан Тадич хочет покинуть Саутгемптон

Рональд Куман отрицает что Душан Тадич хочет покинуть Саутгемптон


По словам босса Рональда Кумана, у Душана Тадича нет проблем в Саутгемптоне и он не уходит из Сент-Мэри. Тадич уже перешел на то, чтобы опровергнуть слухи, которые он волновался о летнем удалении от южного побережья, и теперь менеджер святых Куман последовал этому примеру.


Саутгемптон будет бороться за сохранение звезд Садио Мане, Виктора Ваньямы и Фрейзера Форстера этим летом, вместе с Грациано Пелле и плеймейкером Тадиком .
Душан Тадич «не проблема» в Саутгемптоне и не ищет выхода Святой Марии, по словам Рональда Кумана
Тадич уже переехал, чтобы опровергнуть слухи, которые он волновался за летний переход от южного побережья
Теперь святой менеджер Куман вышел в защиту сербского, заявив, что он доволен клубом

Однако Koeman настаивал на том, что Тадич искал бы его прямо с любыми проблемами над своим будущим, вместо того, чтобы терпеть молча или делать шаги за кулисами.

«Для каждого игрока, если он не начнет карьеру, это сложно», - сказал Коман из Тадича. Вы говорите о том, что вышло в прессе, я поговорил с Душаном, и он был совершенно удивлен.

«Он один из игроков, если у него есть проблема, он поговорит с менеджером. У нас хороший контакт. Даже в зимнее время, когда он не играл все время, мы говорили о его ситуации.

«В настоящий момент нет проблем, и в следующем сезоне мы увидим, что произойдет».

Саутгемптон-хозяин вылетает из Ньюкасла в Сент-Мэри в субботнюю премьер-лигу, все еще преследуя шестое место, чтобы обеспечить европейский футбол следующим сроком.
Tadic сделал 28 выступлений Премьер-Лиги в Саутгемптоне в этом сезоне, забив пять мячей
Куман признал, что «нелегко» для игроков, которые не получают регулярных стартов в Сент-Мэри
Куман считает, что святые могут обеспечить европейскую квалификацию менее чем на 60 очков, но признанная победа над «Ньюкасл» по-прежнему имеет решающее значение для этой амбиции.
Полузащитник Стивен Дэвис был исключен из-за проблемы с лодыжкой, в то время как нападающий Шейн Лонг подходит после проблем с коленом.
Тадич был одним из самых ранних подписаний Комана в «Святых» в 2014 году, когда сербский форвард сразу же впечатлил его игровой прорыв.
Этот термин 27-летний пытался сдержать очередной стартовый причал, но Куман настаивает, что автоматически не приведет к разочарованию от одного из его главных активов.
Между тем Садио Мане, вероятно, будет востребован этим летом после впечатления о Святых в этом сезоне
Куман считает, что большая глубина в Саутгемптоне объясняет более низкие возможности запуска Tadic на этот срок.

У Тадича осталось два года, чтобы участвовать в его нынешней сделке Святых, и его долговременное будущее, без сомнения, станет очевидным летом.

«У нас больше игроков на скамейке, больше игроков, которые не всегда будут начинать, и это соревнование, которое вам нравится», - сказал Коман.

«Но проблем нет, потому что, если есть какие-то проблемы, он один из игроков, который говорит со мной, и у нас очень хорошее общение.

«Ответ всегда на поле, а не снаружи.

«У нас больше конкуренция впереди, Джей (Родригес) вернулся, Чарли (Остин) здесь, и Шейн Лонг фантастически развился в этом сезоне за последние несколько месяцев.

«Так что это становится все труднее для всех: Мана была на скамейке, Остин был на скамейке, Пелле стояла на скамейке.

«Это часть футбола и часть команды. Посмотрите на каждую команду Премьер-лиги, каждая команда имеет хорошую скамейку, потому что это все о конкуренции, и у всех это есть.