Англия

posticon Клаудио Раньери имеет мечту, Лестер продолжает охоту за титулом в Лиги чемпионов

Sape plugin info: не найден sape.php.

Клаудио Раньери имеет мечту, Лестер продолжает охоту за титулом в Лиги чемпионов

Клаудио Раньери имеет мечту, Лестер продолжает охоту за титулом в Лиги чемпионов


Клаудио Раньери начал мечтать о Лиги чемпионов. Для человека, столь преданного игре с масштабом того, что он помог создать, Клаудио Раньери ненадолго позволил себе мечтать о гламурном будущем в пятницу.


Он не совсем дошел до того, чтобы признать очевидное, а именно, что Лейчестер Сити замечательно выступает за титул Премьер-лиги.
Но в своем процессе пометить вехи от безопасности до среднего стола до квалификации Лиги Европы, он начал размышлять, насколько абсурдно и замечательно, что Лестер будет играть в Лиге чемпионов следующего сезона.

Это решающее место в первой четверти может быть обеспечено победой против Сандерленда в воскресенье, и Раньери это знает.
Простая мысль о том, что впереди, принесла его самая большая улыбка после полудня.
Конечно, вы могли бы справедливо обвинить итальянца в консервативном мышлении, тем более, что их лидерство в гонке за невысказанный приз титула будет растягиваться до 10 очков, если Лестер победит «Сандерленд» в воскресенье и «Манчестер Юнайтед» выиграет в «Тоттенхэме».

Но Раньери, несомненно, заслужил право подойти к этим финальным шести матчам любым способом, который ему нравится, и если обмануть его собственный разум, то и так.
«Лига чемпионов будет фантастической», - сказал он. «Можете ли вы представить, будет ли в следующем сезоне« Бавария »,« Барселона »,« Реал Мадрид »и т. Д.? Это было бы невероятно для наших фанатов и для всех. Это хороший опыт.

«Мы должны хорошо понимать, что этот год - странный год. В следующем году вы должны перезапустить. В следующем году нам придется больше работать, потому что то, что происходит в этом году, не всегда может случиться ».
С этой целью Раньери намекнул на разговоры с владельцами клуба, готовясь к тому, что, вероятно, станет дорогим летом роста.
Он добавил: «Мы идем шаг за шагом, как с самого начала. Европа сделана, теперь мы боремся за Лигу чемпионов. Позвольте мне сыграть еще три матча, и я могу сказать вам что-то другое.

Что касается этих внутренних проблем, единственная проблема в том, что было беспроблемным прогоном, было очевидным сухим участком его звездных злоумышленников.
Для всего блеска, показанного Джейми Варди и Риядом Маресом в этом сезоне, пара с 35 мячами между ними замедлилась.
Варди забил только один гол в последних восьми играх, и Марез внес только три из 15 в игру в «Сандерленд».

Раньери сказал: «Каждый раз, когда я говорю бастующим, это не важно, если они забьют гол. Конечно, их задача - забить. Но посмотрите на Джейми, в последних двух матчах он не забил, но он сделал последний пас. Это фантастика. Важно только выиграть ».
С четырьмя победами подряд завоевание этих побед не было проблемой, и каждый из них привел Лестера ближе к достижению Раньери, и его команда отказывается обсуждать.
Но время быстро приближается, когда Раньери настолько близок к трофею, что не может его игнорировать.
Ему было сказано, что его аутсайдеры довольно хорошо идут в Великие национальные выходные, на что он ответил: «Мы впереди, но нам нужно много бегать.
«Мы закончили последний угол, и мы видим линию. Мы должны держаться крепко и придерживать локти, чтобы убедиться, что никто не прошел мимо.