Англия

posticon Джек Уилшир когда-то ухаживал за Пепом Гвардиолой

Sape plugin info: не найден sape.php.

Джек Уилшир когда-то ухаживал за Пепом Гвардиолой

Джек Уилшир когда-то ухаживал за Пепом Гвардиолой

Джек Уилшир когда-то ухаживал за Пепом Гвардиолой, но как может звезда «Арсенала» остановить свою карьеру в банке? Итак, девять недель с Евро-2016 и, не в первый раз, Джек Уилшир можно увидеть, царапая его голову в Carrefour.


Камера-прочь, пожалуйста, это carrefour, как на французском языке для «перекрестка», а не оригинальный супермаркет по выбору для пьяных британцев в кросс-канале.
Одна дорога ведет в кафе де Пари, место его недавнего утреннего перерыва на лондонской улице, а другое - на Стад-де-Франс.

В пятницу Уильшер вернулся в бой, появившись в команде «Арсенал» под командой «21» против «Ньюкасла» на стадионе «Эмираты», что стало значительным шагом в его возвращении из другой серьезной травмы и в начале остальной части его карьеры.
Возможно, это не доставляет обещанного в 19.
Пять лет назад он поймал взгляд Пепа Гвардиолы с потрясающим дисплеем против Барселоны.
Но невозможно получить травмы, которые Уилшир имеет без какого-либо длительного повреждения - физического, умственного или обоих - в своей игре.

Он, однако, боец. Это не под вопросом. Он вернулся на другой путь, и ему очень приятно восхищаться.

Помимо исключительного природного таланта есть личность и страсть. Существует также решительность, и он понадобится, потому что путь впереди непрост.
Начните с клуба, который он представлял с девяти лет. «Он Арсенал до конца», - сказал Венгер, в конце прошлого сезона.

И в типично честном интервью в ноябре 2012 года Уилшир рассказал о том, как он хотел подражать Тони Адамсу, бывшему капитану «Арсенала», который сыграл 669 игр для клуба и выиграл четыре титула в лиге.

В 24 года, спустя более семи лет после его дебюта, Уилшир имеет 154 выступления и более 40 процентов из них были до первой большой травмы в 2011 году.

С тех пор, как он в последний раз играл, Венгер добавил Мохамеда Элненя в полузащиту и выстроил летний марафон для Granit Xhaka Боруссии Мёнхенгладбаха, а Генрих Мхитарян из Боруссии Дортмунд в своих взглядах.
Уилшешу есть два года, чтобы работать на его 75 000-недельный контракт, но переговоры еще не открылись. Как они могут? Он не играл в соревновательную игру с июня, когда в Словении он выпустил выдающийся двунаправленный показ для Англии.