Англия

posticon Айнсли Мейтленд-Найлс уехал в город Ипсвич

Sape plugin info: не найден sape.php.

Айнсли Мейтленд-Найлс уехал в город Ипсвич

Айнсли Мейтленд-Найлс уехал в город Ипсвич

Айнсли Мейтленд-Найлс уехал в город Ипсвич ... после того, как мама «Арсенала» отпустила Мика МакКарти, голосовой почты с рейтингом X
Сенатор «Арсенала» Эйнсли Мейтленд-Найлс не был включен в состав сборной Ипсвич Таун, поскольку его мать и агент, как полагают, оставили босса Мика Маккарти голосовой почтой с рейтингом X.



18-летний Мика МакКарти, который на сезонном займе от клуба Barclays Premier League, остался в подвешенном состоянии на Портман-роуд.
Источник, близкий к снаряжению Саффолка, сказал: «Она должна держать язык за зубами и позволить ему играть в футбол».

Sportsmail сообщили, что его изгнание в Ипсуиче пришло после того, как его мать Джул напала на Маккарти за его решение не позволять сыну посещать выпуск сборной Англии в прошлом месяце после приглашения Футбольной ассоциации.
Послание, очевидно, было загружено с издевательствами и ясно дало понять, что она хочет, чтобы ее сын присутствовал.

Менеджер Ipswich сказал Мейтленд-Нилсу пропустить турнир FA, потому что он хотел, чтобы вингер готовился к предстоящему матчу со своими товарищами по команде. Это нормальная политика для клубов не позволять игрокам посещать любые вечерние мероприятия за два дня до матча.

Maitland-Niles сыграл 31 матч в чемпионате в этом сезоне, но его последнее включение в сборную матча было против Кардифф Сити 12 марта.
15 марта он был брошен за свою игру против «Блэкберн Роверс», а звездочка впоследствии пропустила игры против Ротерема, Вулвергемптонских странников и Чарльтона Атлетика. Похоже, что он вернулся в сборную в субботний домашний матч против Брентфорда.

Маккарти, как говорили, был настолько потрясен сообщением, оставленным г-жой Найлс, что он оставил его с небольшим выбором, кроме как бросить мальчика. Ипсвич связался с «Арсеналом» и с голосовой почтой, хотя понимается, что игрок останется в силе до конца сезона.
Это не первый случай, когда его мать оказала негативное влияние на карьеру своего сына, которая только сходит с ног.

Арсенал запретил Найлсу после того, как он столкнулась с главным переговорщиком Диком Лоу и угрожала вытащить своего сына с поля на своей тренировочной базе в апреле 2015 года.

Она была арестована по подозрению в нападении на двух человек на тренировочной площадке клуба Barclays Premier League в марте, прежде чем ее освободили бесплатно.

Сообщалось, что член штаба Арсена Венгера и еще один мужчина обвинили ее в том, что они ударили их, в то время как закон, по-видимому, также пострадал во время ссоры.
Полиция не предприняла никаких дальнейших действий, но Арсенал сказал ей не возвращаться. Тем не менее, несмотря на запрет, Найлс прибыл на базу в Лондоне Колли, чтобы посмотреть, как ее сын смотрит на Астон Виллу в кресле до 21 года.
Ипсуич - семь очков от плей-офф чемпионата

Ипсуич - семь очков от плей-офф чемпионата

Затем ее обвинили в том, что она угрожала бежать на поле и оттащить своего сына. Полицию снова вызвали, и она получила предупреждение.

Майтланд-Найлс дебютировал в «Арсенале» в возрасте 17 лет и 102 дня в Лиге чемпионов против Галатасарая в декабре 2014 года, став вторым самым молодым игроком, представившим клуб в истории соревнований.

Англия Менее чем 18-й международный тогда сделал его единственную и единственную премьер-лигу на сегодняшний день только через четыре дня против «Ньюкасл Юнайтед».

Г-жа Найлс сказала, что Маккарти имеет запись на своем телефоне, прежде чем добавить, что для агентов было нормально общаться с менеджерами.

Она добавила: «Я уверен, что вы добавляете больше грязи, чтобы попытаться возбудить своих читателей».