Англия

posticon «Деле Алли», «Тоби Алдервейлер» и «Эрик Ламела», и «Шпор» сохранили титул Премьер-лиги

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Деле Алли», «Тоби Алдервейлер» и «Эрик Ламела», и «Шпор» сохранили титул Премьер-лиги

«Деле Алли», «Тоби Алдервейлер» и «Эрик Ламела», и «Шпор» сохранили титул Премьер-лиги

«Деле Алли», «Тоби Алдервейлер» и «Эрик Ламела», и «Шпор» сохранили титул Премьер-лиги, надежду на ошеломляющую победу в «Уайт Харт Лейн»
Футбол - легкая игра, иногда. Поставте лучших игроков в свои лучшие позиции и получите мяч в поле. «Тоттенхэм» сделал это, «Манчестер Юнайтед» этого не сделал.
Тоттенхэм забил, Манчестер Юнайтед не сделал. «Манчестер Юнайтед» - «Тоттенхэм». «Тоттенхэм» почти наверняка сыграет в Лиге чемпионов в следующем сезоне, «Манчестер Юнайтед» ... вероятно, нет.



Тоттенхэм не может преследовать Лестера за титул в этом сезоне, но этот результат показал, что у него больше шансов выиграть его в краткосрочной перспективе, чем «Манчестер Юнайтед».
Вера в Луи ван Гаала в этом сезоне была восхитительной, но в конечном счете неуместной. Лом «Юнайтед» с «Манчестер Сити» на четвертое место столь же интенсивный, если не столь значимый, как ставка «Тоттенхэма», чтобы поймать Лестера, но они не играли так.

После покоренного старта со стороны хозяев - известие о победе Лестера в Сандерленде, казалось, вывело ветер из их парусов - Маурисио Почеттино собрал свою команду во втором тайме.
Ван Гаал, напротив, поставил другой в серии загадок в буфере обмена. Он бросил Маркуса Рашфорда в перерыве для Эшли Янга и сыграл четыре форварда. Тем не менее, никто не был развернут в своем привилегированном положении.
Это не было бы проблемой, если бы Юнайтед взял игру в «Тоттенхэм», если они забили или установили устойчивую угрозу. Вместо этого Юнайтед собрал один выстрел по всей игре.

Это произошло от Энтони Мартиала, на 62-й минуте, вырезанного из изгнания слева и заставляющего прекрасного спастись от Хьюго Льориса. Можно было бы утверждать, что в то время счет был нулевым, и, если бы это произошло, «Юнайтед» мог бы ошеломить «Тоттенхэм» в подчинении. Но дело в том, что это не так - и хорошие стороны не собираются бить очень часто одним успешным выстрелом за 90 минут.
Тоттенхэм показал, как это должно быть сделано. Они совершили теракты, продемонстрировали реальное намерение и забили три раза за шесть минут. Это был смиренный конец реакции «Юнайтед» и Ван Гаала, и ему было мало пользы.

После третьего гола он переместил Мартиана в центральное положение, как будто это была идея, время которой пришло. Его мозговая волна была уже в середине автобуса Манчестер Юнайтед, задержалась в движении вокруг парка Финсбери, заставив стартовать на 30 минут.