Англия

posticon Манчестер Юнайтед всегда будет превосходить «Тоттенхэм», утверждает Луис ван Гаал

Sape plugin info: не найден sape.php.

Манчестер Юнайтед всегда будет превосходить «Тоттенхэм», утверждает Луис ван Гаал


Луис ван Гаал издевался над «Тоттенхэмом», заявляя, что «Манчестер Юнайтед» всегда будет «большим» клубом, несмотря на то, что его команда упала до полного поражения в Уайт Харт Лейн. Три быстрых мяча от Деле Алли, Тоби Алдервейлера и Эрика Ламелы держали «Шпор» в гонке за титул, в то же время выпустив еще один сокрушительный удар в надежде на победу Лиги чемпионов.


Но в удивительном послематчевом заявлении Ван Гаал, который мог стать менеджером Spurs в 2014 году, настаивал, что United всегда будет превосходить северный лондонский клуб.

Когда его спросили, не пожалел ли он о том, что он не взял работу «Шпоры», голландец ответил: «В балансе мы все еще впереди (из« Тоттенхэма »), и вы принимаете один матч как что-то, что я должен сказать, что задача больше.
«Задача всегда больше в большем клубе. Мне нравится Тоттенхэм, и Даниэль Леви знает это, но задача в Манчестер Юнайтед больше и всегда будет больше.
«Я прошу прощения за« Тоттенхэм », но« Манчестер Юнайтед »всегда будет большим клубом. Я думаю, что жалко использовать одну игру, чтобы сказать это, но это зависит от вас.
Утверждения Ван Гаала еще более экстраординарны, учитывая отставание в 12 пунктов от второго места в «Тоттенхэме».
Тем не менее, Ван Гаал настаивает на том, что его команда все еще может обеспечить общий топ-4 слота, несмотря на то, что он занимает четыре очка за Манчестер Сити, которые занимают заключительную позицию Лиги чемпионов.
В воскресенье был один клочок хороших новостей для «Юнайтед», однако Ван Гаал подтвердил, что Уэйн Руни вернется к действию в понедельник вечером.

Он будет играть в понедельник (в течение 21-го) в течение 60 минут, мы увидим, как он это делает, потому что он больше двух месяцев из игры », - сказал Ван Гаал.
«Конечно, он отличный нападающий, но он должен показать, если он в определенной форме. Это всегда так. На его стороне четыре шанса и выступление в White Hart Lane, он добавил: «Да, мы все еще можем это сделать, потому что шесть игр - 18 очков, но это сложнее, чем раньше».

Несмотря на претензии Ван Гаала, Шпоры сохраняли свои надежды на славу титула Премьер-лиги, живую с этой громкой победой.

И менеджер Маурисио Почеттино уволил резкое предупреждение лидерам лиги Лестеру после победы его стороны.
«Я думаю, что это правда, что мы отправили сообщение о том, что мы там, ожидаем и сражаемся, если они не сработают, нам нужно остаться там, это важно», - сказал менеджер «Тоттенхэма». «Это правда, что семь очков - это трудный разрыв для сокращения, но нам нужно верить. И такая производительность, как сегодня, и результат, подобный сегодняшнему, показали, что эта команда считает.

«Что будет, в конце концов, мы увидим. Но важно сохранить этот менталитет ». Наблюдая, как Лестер увеличил свое лидерство на саммите лиги до 10 очков ранее в тот же день, Шпоры знали что-либо, но победа дала бы лисицам почти неоспоримое преимущество в финальных пяти играх.

Но Тоттенхэм ответил, и Почеттино, который пропустил гол Ламелы после выхода в туалет, добавил: «Вера всегда важна в футболе. «Поверьте, сосредоточьтесь и сосредоточьтесь, потому что любое действие может изменить игру. Это было сложно (победа Лестера), потому что всегда вы ожидаете другого результата.
«Для нас было важно показать после игрового персонажа, личности и зрелости Лестера. «Я думаю, мы сделали шаг вперед. Для этого молодого отряда был опыт играть с давлением и пытаться сократить разрыв ».

Между тем, «Манчестер Юнайтед» сталкивается с штрафом в размере 5000 фунтов стерлингов за опоздание на воскресное столкновение, в результате чего начало атаки должно быть отложено на 30 минут.

Тренер Юнайтед столкнулся с тяжелым трафиком в пути на север Лондона из своего командного отеля.

Стремясь уклониться от перегруженности, водитель автобуса «Юнайтед» взял альтернативный маршрут только для того, чтобы вызвать дальнейшую задержку из-за низкого туннеля, который автомобиль не мог поддеть.