Звезда «Манчестер Сити» Самир Насри считает, что он идеально подходит для Пеп Гвардиола

Звезда «Манчестер Сити» Самир Насри считает, что он идеально подходит для Пеп Гвардиола

Самир Насри уже с нетерпением ждет первого дня своей дальнейшей карьеры. Уже в начале июля Пеп Гвардиола заглядывает в первый взгляд на то, что предлагается.
Для Насри шесть месяцев, проведенных с наблюдением за камбалой Манчестер Сити в премьер-лиге, были несчастны, травма тренировочной площадки, требующая 100 стежков в бедрах 28-летнего возраста, угрожающих сократить его премьер.



Но он вернулся, забив против «Вест Бромса» в полном его возвращении и хочет уха Гвардиолы. Он знает, что оставшиеся недели этой кампании фактически являются его предсезонным периодом.
Я - тип игрока за его философию и то, как ему нравится, когда его команда играет, - сказал Насри. «В первый день предсезона я поговорю с ним, потому что я буду действительно голоден.

«Конечно, я хочу остаться. Вот почему я расширил свой контракт. Но в конце дня я игрок, и я хочу играть.
«Вы можете делать все, что хотите, но если вы сидите на скамейке, вы недовольны, даже если вы подписали 25-летнюю сделку. Это не имеет значения.
«Если я буду продолжать работать с Пепом Гвардиолой, если он захочет меня, он будет счастливчиком, потому что я буду действительно голоден. Я играл против него в прошлом, у него была похвала за меня.

«Я просто чувствовал себя благословленным, потому что я на пять недель опередил свой график, поэтому мне очень приятно вернуться. Когда вы вернетесь, вы не хотите тратить свое время. Ты хочешь вернуться с ударом и вписаться в мою команду.
Насри проведет четвертьфинал второго тайма в Лиге чемпионов с парижским Сен-Жерменом после того, как Мануэль Пеллегрини пропустит его из команды 23 человека.
Об этом нет никаких сомнений, поскольку он готовится к испанцу, стремясь круглосуточно работать, чтобы пробиться в планы Гвардиолы.
Его трудовая этика была поставлена ​​под сомнение в прошлом, но всенародное шоу в субботу подтвердило утверждения Насри о том, что он вернулся со свежим менталитетом.
«Без перерыва у меня был перерыв на шесть месяцев», - добавил он. «Поверь мне, я путешествовал, сделал все, потому что мне нужно было ясно понять, когда у тебя все это.

«Когда вы приходите в раздевалку и слышите, как все парни говорят о том, чтобы начать игру и эту игру, и вы думаете,« когда я буду играть? О, в мае ». Это слишком сложно для головы.
«Гвардиола отличный менеджер, может быть, лучший в мире. Это интересно, если вы являетесь частью его плана. Если вы не являетесь частью его плана, это совсем не захватывает.

«Даже если это было не мое поколение, я был огромным поклонником Йохана Кройфа, и он скопировал все, что он был одним из его игроков.
«Мне нравится, как играют его команды, имея владение мячом 70%, поэтому я с нетерпением жду этого».