Англия

posticon Энди Кэрролл надеется, что семиминутный хет-трик против «Арсенала» может продвинуть его на «Евро 2016»

Sape plugin info: не найден sape.php.

Энди Кэрролл надеется, что семиминутный хет-трик против «Арсенала» может продвинуть его на «Евро 2016»

Энди Кэрролл надеется, что семиминутный хет-трик против «Арсенала» может продвинуть его на «Евро 2016»

Энди Кэрролл не разговаривал с Роем Ходжсоном почти три года, но он был бы признателен за призыв босса сборной Англии.
Кэрролл хотел бы убедить его, что он в хорошем физическом состоянии и способен предложить мощь и мышечное присутствие. Другие нападающие Ходжсона не могут.



И невероятная семиминутный хет-трик для «Вест Хэма» в розыгрыше «Арсенала» в субботу предлагает убедительные доказательства.
«Мне бы понравился телефонный звонок, - сказал Кэрролл. «Я не знаю, ожидаю ли я его, но я бы его любил. Мы не разговаривали с тех пор, как я был там в последний раз.
«Я бы сказал, что могу предложить что-то другое, простое. Там много замечательных забастовщиков, но я не чувствую, что у меня есть то, что у меня есть ».
Для тех, кто считает, что его здравый характер будет представлять собой дисциплинарный риск в евро, он добавил: «Я просто должен быть разумным. Вы можете быть разумными в снастях и по-прежнему быть физическими.

«Вы точно знаете, что собираются делать европейские арбитры. С небольшим прикосновением, немного криком, небольшим погружением, они собираются отправить вас, дать желтую карточку или фол, вы знаете, вы просто должны быть умны.
«Я не думаю, что на самом деле так сложно быть умным, когда вы играете с ними, рефери и игроки».

Кэрролл хорошо справился с Евро-2012, когда он носил рубашку № 9 и выступал в трех из четырех игр Англии, забив потрясающий заголовок в своем единственном старте против Швеции.
Он вырвался из рук в руки, уязвленный травмами, как Дэнни Уэлбек, Даниэль Старридж, Гарри Кейн и Джейми Варди забили гол.
Кэрролл не появился для Англии, так как он появился в качестве замены против Сан-Марино в октябре 2012 года.

Он был призван на конец сезона товарищеские матчи против Республики Ирландия и Бразилии в мае 2013 года, но ушел с травмой пятки, которая нуждалась в хирургическом вмешательстве и исключила его в течение семи месяцев. Он был в резервном списке чемпионата мира, но не требовался.
С тех пор ничего. Международная карьера заморожена на девяти шапках и двух мячах, но волнующее заклинание против «Арсенала» возродило идею дальнейшего признания Англией 27-летнего Джорди.
«Да, я согласен с этим, - улыбнулся Кэрролл. «Приятно говорить об этом, но мне нужно сосредоточиться на работе в Вест Хэме, и если это произойдет, это произойдет. Это у меня в голове, но это не мое решение.

Славен Билич приветствовал Кэрролла как «может быть, лучший в мире» в воздухе, но босс Вест Хэма явно разочарован его регулярными отсутствием. Грун, травмы таза и подколенного сухожилия в течение этого сезона не давали ему возможности.
Это пустая трата для Вест Хэма и, вероятно, для Англии, - сказал Билич. «Это отходы для больших клубов, если они хотят купить его из-за границы.
«Я не обвиняю его, но это факт, что он время от времени выходит. И это факт, что, когда у него есть последовательность, он такой (против «Арсенала»). Говоря, он, может быть, лучший в мире.

«Он должен держаться подальше от этих травм. Как клуб, как медицинская команда, мы делаем все. Поэтому он должен что-то сделать. Он профессионал. Он не тот, кто пытается пропустить тренировку. Когда он играет пять с одной стороны, он хочет побеждать и дает все. Но он должен быть еще более преданным.
'Что я могу еще сказать? Он ложится спать в 10 вечера, он должен ехать в 9:30 вечера? Но он должен что-то сделать. Я не медицинский эксперт или вуду. Я просто его менеджер думал об этом. И я знаю, что он любит футбол.

На вопрос о другой кампании с остановкой, Кэрролл сказал: «Я, конечно, не хочу быть раненым. Я просто хочу быть на поле, играя в футбол. Это моя работа, это мое хобби, это моя жизнь. Я не хочу сидеть в лечебной комнате.
Когда он подходил, Билич использовал его сдержанно. С Диафрой Сахо, Эннером Валентией и Эммуэлем Эменике, у Вест Хэма есть варианты впереди.
«В прошлом было много раз, что я, наверное, постучался бы в его дверь, - сказал Кэрролл. «Как система, и как он вращается, когда он может, я получаю 30 минут в конце.

«Я, конечно, не хочу быть юниором, но так, как он работает в тот момент, когда субмарины изменили игры. Субботы практически выиграли для нас игры.
«Мы - команда, и если я нахожусь на скамейке, и менеджер хочет вернуть меня или нет, это его решение.
«Я мог бы пойти и увидеть его, вы знаете, но у меня есть уважение к нему. Он менеджер, он принимает решения, и это происходит. Я показываю, что я могу сделать на тренировках, и когда я на поле.