Англия

posticon «Вест Хэм» ошибочно отрицал победный гол против «Арсенала»

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Вест Хэм» ошибочно отрицал победный гол против «Арсенала»

«Вест Хэм» ошибочно отрицал победный гол против «Арсенала»


«Вест Хэм» ошибочно отрицал победный гол против «Арсенала», но Энди Кэрролу повезло остаться на поле. В последнее время у «Вест Хэма» были некоторые гнилые решения, но им должно быть приятно, что Крейг Поусон проявил снисходительность, когда Энди Кэрроллу следовало отправить.



Менеджер Slaven Bilic и большинство болельщиков из «Вест Хэма» были разочарованы решениями «Челси», «Манчестер Юнайтед» и дома против «Хрустального дворца».
Однако к концу игры в субботу баланс решений, казалось, выровнялся в этой игре, поскольку Поусон дал Кэрроллу массовый побег, не уволив крупного форварда Англии.
Это началось плохо для Молотов, когда Мануэль Ланцини превратил мяч в сетку с Кэрролла Мискика за 14 минут, но помощник рефери Даррен Канн помещался в офсайд.
Помощник финала Кубка мира Канн, пожалуй, самый точный чиновник, судящий в офсайде, поэтому, когда он ошибается, тот, которого вы знаете, что вам не повезло.
Реплики убедительно показали, что Ланцини сыграл на стороне Гектора Беллерина, и поэтому усилия должны были быть разрешены.

Удача Кэрролла наступила рано во второй половине, когда он поймал Габриэля в лицо с размахивающей рукой, прыгая на воздушный шар.
Поусон изначально не дал фол, но исправил это и дал «Арсеналу» штрафной удар, Кэрролл был предупрежден (правильно) после того, как через четыре минуты был неудачный поздний вызов Лорану Косцельны и действительно должен был получить свой второй желтый цвет за вызов Габриэля И поэтому были уволены.

Затем Поулсон принял правильные решения, хотя и против «Вест Хэма». Во-первых, когда Ланцини ворвался в штрафную и спустился после броска Беллерина, а Вест Хэм искал штраф. Повторы показали, что оба игрока проскользнули, и никакой фол не был совершен.
Затем команде Славена Билича стало тяжело, когда Димитрий Пайет «забил», но повторы снова показали, что Поулсон был прав, чтобы наказать Кэрролла за то, что вытащил Косцельни в сборку.

Таким образом, на балансе Хаммерс, вероятно, не так повезло, и на этой неделе у него есть услуги Кэрролла против «Манчестер Юнайтед», а не его отставка - и, конечно же, он забил свой третий гол после того, как он должен был увидеть красный.
После субботней игры Билич утверждал: «Мы должны быть, может быть, третье, но я знаю, что мы должны быть четвертыми, по крайней мере, из-за этих решений».
Несмотря на то, что в футболе нет ничего определенного, «Вест Хэм», безусловно, должен был отпустить «Кэрролла» и, возможно, еще пару решений в финале после красной карточки Куйате против «Кристал Пэлас» в минувшие выходные и пенальти против «Челси» за неделю до этого фола Вне зоны штрафной.