Англия

posticon Рафа Бенитес по-прежнему считает, что его сторона может избежать поражения с Ньюкасл Юнайтед?

Sape plugin info: не найден sape.php.

Рафа Бенитес по-прежнему считает, что его сторона может избежать поражения с Ньюкасл Юнайтед?

Рафа Бенитес по-прежнему считает, что его сторона может избежать поражения с Ньюкасл Юнайтед?

Размышляя над еще одним ужасно жалким днем, Рафа Бенитес спросили, может ли он откусить больше, чем он мог бы прожевать Ньюкасла Юнайтед. «Мы должны многое изменить, - торжественно признался он. «Измените приверженность, страсть, характер и то, как мы играем».


И так это масштаб задачи, стоящей перед Бенитесом и Ньюкасл, если они останутся клубом Премьер-лиги.
Это не тактическая быстрота; Это полная перестройка основ футбола - о, и это нужно сделать на этой неделе.

После очередного вялого выступления в субботнем матче в Саутгемптоне, Сороки шесть очков от безопасности с оставшимися шестью матчами. Бенитес признался, что им нужно будет выиграть как минимум четыре из них.
После домашнего матча с Суонси в следующие выходные, они сталкиваются с Манчестер Сити, Ливерпуль, Кристал Пэлас, Астон Вилла и Тоттенхэм. Это очень высокий порядок и мало удивляет, что их поклонники уже смирились с Чемпионатом.
К сожалению, для Бенитеса, похоже, игроки тоже. Это было исполнение обреченных людей, лишенных доверия, принятия неправильных решений и поразительно уязвимых для ошибок.
За четырьмя минутами и двумя минутами в перерыве, как в результате потертой защиты, Бенитес увидел, что его тщательно продуманная стратегия матча измельчена. Им повезло убежать с уступкой только трех.

Когда у вас есть идея, план игры, как атаковать, как защищаться, и через три минуты вы уступаете, - сказал испанец. «Вы начинаете спрашивать, что вы делаете на поле, меняете это или меняете это, тогда вы уступаете еще одну цель.
«Очень сложно, когда вы находитесь в такой ситуации, чтобы признать, что что-то не так, и продолжайте толкать и толкать.

«Игроки, некоторые из них молоды, и им нужна помощь с точки зрения принятия правильных решений. Поэтому вы должны помочь им в обучении.
«Некоторые из них, они обеспокоены этими ошибками, которые мы обычно делаем во время игр. В сегодняшней игре мы допустили ошибку, и мы вернули ее нашему вратарю, потому что мы боимся.
«Мы должны дать им некоторую уверенность, и единственный способ - обучение, обучение, обучение. У нас достаточно времени? Мы должны начать выигрывать следующую игру, а затем уверенность будет выше.

«В настоящий момент каждая ошибка, каждая отдельная ошибка, убивает команду мысленно. Мы должны быть уверены в следующем, мы не ошибаемся в начале, мы надеемся, что у нас есть шансы, и мы забиваем.
«Если вы видите, что команда сражается - как и во втором тайме против« Сандерленда », против Нориджа и сегодня - мы забиваем гол, и тогда мы можем получить три момента, которые для нас решающие.
«Тогда у них будет больше веры, больше уверенности, и игроки поймут, что мы сможем это сделать».

Хрупкое мышление Ньюкасла было открыто на ранней стадии в Сент-Мэри, когда Шейн Лонг проскользнул в сердце своей статусной защиты, чтобы бросить мяч домой.
Затем Дэрил Джанмаат потерпел травму паха, пытаясь вырезать мяч Садио Мане Душану Тадику в сборке до второго, завершенным Грациано Пелле.
Виктор Ваньяма разбил дома третий после перерыва, что означало впечатляющий ответ Андроса Таунсенда - просто утешение.
Бенитес уже смотрел в будущее: «Каждая игра, к которой мы должны подходить, как игра с обязательной победой, но вы не можете контролировать то, что будут делать другие команды.

Если они потеряют некоторые игры, может быть, этого будет достаточно с четырьмя победами. Если они продолжат выигрывать игры, это пять.
Саутгемптон Джей Родригес вернулся к действиям в качестве поздней замены после шести месяцев с проблемами нерва в ноге.
Святейший босс Рональд Куман сказал: «Он все еще не на 100 процентов, но у него будут минуты, чтобы улучшить во всех аспектах. Если вы не начинаете, вы должны ждать своей возможности, и если вы начнете, вы должны показать это.
«На мой взгляд, нам нужно дать Джей такие возможности».