Англия

posticon Эрик Блэк новый тренер Астон Вилла

Sape plugin info: не найден sape.php.

Эрик Блэк новый тренер Астон Вилла

Эрик Блэк новый тренер Астон Вилла

«Продвижение в чемпионы с первой попытки будет чрезвычайно сложно, это серьезная задача для любого клуба». Эрик Блэк не будет человеком, которого попросят спасти пострадавший статус Астон Виллы в качестве гиганта премьер-лиги, но у него есть ужасное предупреждение для тех, кто действительно выполняет задание.



52-летний шотландец увидел из первых рук, что нужно, когда в качестве помощника Стива Брюса он помог Бирмингему выиграть промоушен в первый раз, спросив девять лет назад.
Но человек, который на данный момент находится у смотрителя Виллы, предлагает несколько слов утешения, чтобы предложить, увидев флагманский клуб региона, наконец, проскользнуть ниже ватерлинии вылета.

«Чтобы вернуться с первой попытки, это чрезвычайно сложно - массивная, серьезная задача для любого клуба, который идет вниз», - сказал он.
«Когда вы смотрите на случай с Астон Виллой, я сделал все статистические данные [о том, что нужно] девять лет назад.

«Вы пришли из базы, выиграв три игры в этом сезоне, и если« Астон Вилла »будет в Чемпионате, им придется выиграть как минимум 26 или 27, чтобы выйти, что больше, чем они выиграли в последних пяти года.
«У вас есть полное изменение ожидания и давления и всего, что с ним связано.
«Астон Вилла теперь будет как« Манчестер Юнайтед », если они войдут в чемпионат и отправятся в Ротерем или куда угодно».

Новый совет Астон Виллы должен продолжить работу по назначению своего следующего менеджера и быстро после того, как еще одно унылое домашнее поражение закончилось более злыми сценами с игроками, освиставшими в половине случаев и после финального свистка на фоне скандалов «Ты» не подходит Носить рубашку.
И Блэк считает, что самой большой задачей, стоящей перед новым боссом, будет изменение мягкого менталитета, который видел цели подарков Вилья Стиву Куку и Джошуа Кингу до того, как Иордан Айю спасло последнее утешение.

Он сказал: «Чтобы вернуться, должен быть действительно сильный менталитет, который проходит через группу, потому что у вас есть действительно сложные задачи, там во вторник вечером, когда это не 40 000 человек, и люди не облегчают Вы играете.
«Люди очень агрессивны против вас, так что это непросто, но это большой футбольный клуб, и я уверен, что он вернется туда, где он должен быть.
«Менталитет должен быть задан сильным менеджером - в любом клубе, в котором я когда-либо был, если у вас нет лидерства, у вас нет подотчетности, и без этого трудно, чтобы какой-либо клуб выполнял максимум. '

Там не могло быть больше различий в том, как управлять клубом, чем между обвалами виллы и тем, как Эдди Хоу привел Борнмута к безопасности.
Его рекорды должны привлечь больше клубов, но он пообещал: «Я абсолютно все еще привержен тем вызовам, с которыми я здесь сталкиваюсь, в Борнмуте, насколько я когда-либо был.
«Я хочу постоянно поднимать этот клуб на новую почву - вот в чем его красота, мы никогда не были здесь раньше, поэтому вы постоянно пытаетесь сделать историю и пытаться оставить наследие. Я все еще чувствую, что есть много дел.
Может быть, так - но не так, как для нового босса на вилле.