Англия

posticon Мартин О'Нил должен поделиться виной за поражение Астон Виллы.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Мартин О'Нил должен поделиться виной за поражение Астон Виллы.

 

Мартин О'Нил должен поделиться виной за поражение Астон Виллы.


Клубная гниль началась с его безрассудных расходов. Я жду, когда Ассоциация менеджеров лиги выступит с заявлением от имени Мартина О'Нила, извиняясь за его участие в кончине Астон Виллы. Менеджер может сжечь стадион, продать всем игрокам и брюкам выручку и по-прежнему получить полную поддержку LMA, поэтому я не буду ожидать подтверждения отказа в ближайшее время.



Заявление организации, когда О'Нил покинул Виллу до начала сезона в 2010 году, сказал, что он «разочарован».
Неудивительно, что он не упомянул о том, что О'Нил потратил более 30 миллионов долларов на таких, как Кертис Дэвис, Стив Сидвелл, Люк Янг, Марлон Хэрвуд, Зат Найт и Найджел Рео-Кокер.

Плюс такие, как Ники Шорей и Хабиб Бей, были на огромной зарплате под О'Нейлом, и некоторые из этих игроков даже не попали на поле.
О'Нил начал гнить, подписав эту гнилую партию, а затем выплюнул свою манекену и удалился, когда Джеймса Милнера продали, а Рэнди Лернер решил, что он видел, как О'Нил тратил слишком много денег и решил не сдавать пучки От наличных денег его менеджеру.
Когда его попросили выполнять свою работу, не тратя миллионы, О'Нил оставил Виллу в беде.

С тех пор последовал ряд плохих назначений и решений - серьезно, кто думал, что Реми Гард будет спасителем? - покинули Виллу, но все же были отстранены.
В этом сезоне игроки были позором, и с поля это была полная катастрофа.
Рэнди Лернер вырвал у него энтузиазм, поэтому он остался. У болельщиков есть баннеры и даже шарфы, говорящие «Lerner Out». Но если нет покупателя, на кого он продает?
Лернер, конечно же, сыграл свою роль в кончине Виллы, это происходит на его часах, и он не очень хорошо заботился о клубе. Но и на его часах теперь можно увидеть побеги восстановления.
Линия была нарисована, они знали о вылете в течение некоторого времени, и пришло время для всех - включая фанатов - двигаться дальше и сосредоточиться на следующем сезоне.

Лернер не продал клуб, но он принял решения о начале процесса восстановления на будущее - значительный опыт Дэвида Бернштейна был внесен на борт, обширные знания Брайана Литтла в настоящее время являются частью процесса, а PR-адрес Адриана Бевингтона Экспертиза может быть положительной.

Экс-игроков просят за их вклад - Стэн Коллимор и Энди Таунсенд уже приглашены для аудитории с Маленьким - поэтому фанатам теперь нужно попасть на борт.
Забудьте о прогулке на 74 минуты, оставьте баннеры «Lerner Out» дома, чем скорее позитивное будущее охватит все на вилле, тем быстрее клуб сможет восстановиться.
Это отличный клуб с богатой историей и страстной фанатой. Всем известно, что в «Вилла Парк» было непростое время, и я чувствую себя к фанатам. Но время, чтобы двигаться дальше.