Англия

posticon Мартин О'Нил должен поделиться виной за поражение Астон Виллы.

Мартин О'Нил должен поделиться виной за поражение Астон Виллы.

 

Мартин О'Нил должен поделиться виной за поражение Астон Виллы.


Клубная гниль началась с его безрассудных расходов. Я жду, когда Ассоциация менеджеров лиги выступит с заявлением от имени Мартина О'Нила, извиняясь за его участие в кончине Астон Виллы. Менеджер может сжечь стадион, продать всем игрокам и брюкам выручку и по-прежнему получить полную поддержку LMA, поэтому я не буду ожидать подтверждения отказа в ближайшее время.



Заявление организации, когда О'Нил покинул Виллу до начала сезона в 2010 году, сказал, что он «разочарован».
Неудивительно, что он не упомянул о том, что О'Нил потратил более 30 миллионов долларов на таких, как Кертис Дэвис, Стив Сидвелл, Люк Янг, Марлон Хэрвуд, Зат Найт и Найджел Рео-Кокер.

Плюс такие, как Ники Шорей и Хабиб Бей, были на огромной зарплате под О'Нейлом, и некоторые из этих игроков даже не попали на поле.
О'Нил начал гнить, подписав эту гнилую партию, а затем выплюнул свою манекену и удалился, когда Джеймса Милнера продали, а Рэнди Лернер решил, что он видел, как О'Нил тратил слишком много денег и решил не сдавать пучки От наличных денег его менеджеру.
Когда его попросили выполнять свою работу, не тратя миллионы, О'Нил оставил Виллу в беде.

С тех пор последовал ряд плохих назначений и решений - серьезно, кто думал, что Реми Гард будет спасителем? - покинули Виллу, но все же были отстранены.
В этом сезоне игроки были позором, и с поля это была полная катастрофа.
Рэнди Лернер вырвал у него энтузиазм, поэтому он остался. У болельщиков есть баннеры и даже шарфы, говорящие «Lerner Out». Но если нет покупателя, на кого он продает?
Лернер, конечно же, сыграл свою роль в кончине Виллы, это происходит на его часах, и он не очень хорошо заботился о клубе. Но и на его часах теперь можно увидеть побеги восстановления.
Линия была нарисована, они знали о вылете в течение некоторого времени, и пришло время для всех - включая фанатов - двигаться дальше и сосредоточиться на следующем сезоне.

Лернер не продал клуб, но он принял решения о начале процесса восстановления на будущее - значительный опыт Дэвида Бернштейна был внесен на борт, обширные знания Брайана Литтла в настоящее время являются частью процесса, а PR-адрес Адриана Бевингтона Экспертиза может быть положительной.

Экс-игроков просят за их вклад - Стэн Коллимор и Энди Таунсенд уже приглашены для аудитории с Маленьким - поэтому фанатам теперь нужно попасть на борт.
Забудьте о прогулке на 74 минуты, оставьте баннеры «Lerner Out» дома, чем скорее позитивное будущее охватит все на вилле, тем быстрее клуб сможет восстановиться.
Это отличный клуб с богатой историей и страстной фанатой. Всем известно, что в «Вилла Парк» было непростое время, и я чувствую себя к фанатам. Но время, чтобы двигаться дальше.