Англия

posticon Глава академии Манчестер Юнайтед Ники Батт «очень взволнован»

Глава академии Манчестер Юнайтед Ники Батт «очень взволнован»

Глава академии Манчестер Юнайтед Ники Батт «очень взволнован»


Глава академии Манчестер Юнайтед Ники Батт «очень взволнован» приездом высокопоставленном американском подростке Мэтью Олосунде. Глава академии Манчестер Юнайтед Ники Батт приветствовал американского подростка Мэтью Олозунда как «кого-то принца».



Многогранный защитник официально подписал контракт с Юнайтед 29 января, но был вынужден ждать международного зазора, прежде чем ему дали зеленый свет, чтобы играть за клуб в прошлом месяце.
И Батт, который наслаждался трофейным заклинанием в «Юнайтед» в качестве игрока, признался в своем восторге после того, как снаряжение «Олд Траффорд», наконец, приземлилось на мальчика.

С оформлением потребовалось некоторое время, но мы получили его, - сказал он в «Юнайтед».
«Он хороший игрок, хороший парень и действительно хороший спортсмен. Надеюсь, в ближайшие годы мы увидим его много, потому что он тот, кого мы очень волнуем.
Олозунд будет надеяться следовать по стопам соплеменников, таких как Маркус Рашфорд и Кэмерон Бортвик-Джексон, сделав себе имя в первой команде на Олд Траффорд.
Олосунде, который когда-то был в книгах Нью-Йорка Ред Буллз, решил присоединиться к Университету Дьюка в Северной Каролине после того, как он был указан на веб-сайте своей команды.
Однако он отказался от своего предложения присоединиться к команде Premier Barclays Premier League.

Главный тренер герцога Джон Керр сказал об защитнике перед его переездом в Англию: «Мэттью - фантастический игрок, который умеет играть в спину или в полузащите.
«У него злые темпы и невероятная оборонительная скорость восстановления. У него есть отличный против одного инстинкта с обеих сторон мяча и он поможет нам сразу на нескольких позициях ».
Olosunde покинул MLS наряды Нью-Йорк Red Bulls, чтобы поступить в колледж в Университете Дьюка, но его смена сердца позволила Юнайтед развязать подростковой перспективы.