Англия

posticon Хозяин Ньюкасла Рафа Бенитес сделал перерыв в споре между игроками

Sape plugin info: не найден sape.php.

Хозяин Ньюкасла Рафа Бенитес сделал перерыв в споре между игроками

Хозяин Ньюкасла Рафа Бенитес сделал перерыв в споре между игроками


Рафа Бенитес узнал, что гардероб Ньюкасла стал тикающей бомбой замедленного действия и позволил спорить между его игроками в Саутгемптоне, потому что он считал, что это необходимо. Домашние истины делились в перерыве с «Ньюкасл» со счетом 2: 0, а Дэрил Джанмаат ударил стену в результате инцидента, который, как полагают, оставил его двумя сломанными пальцами.



Ньюкасл в итоге проиграл 3: 1 и пытается превратить, казалось бы, обречённый сезон, когда они сидят шесть очков от безопасности.
На этой неделе Sportsmail сообщили, что после выступления о профессионализме Бенитеса менеджер позволил своему отряду спорить между собой.
«Рафа, пусть это произойдет, - сказал источник. «Он чувствовал, что это необходимо. Он хотел увидеть страсть.
Бывший менеджер Newcastle Стив Маккларен был в одиночестве озадачен пораженчеством в раздевалке, и его преемник надеялся, что это поможет исправить то, что кажется ядовитой атмосферой.

Считалось, что Jamaal Lascelles был вовлечен в сильные слова, сказанные на перерыве в Саутгемптоне, и ударил в своих товарищей по команде публично.
22-летний защитник расспросил их «бой, голод и желание» в послематчевом интервью после их четвертой игры без победы под Бенитесом.
Хотя их новый менеджер мог остаться в Ньюкасле, подписав трехлетнюю сделку, когда он принял участие в McClaren в марте, он, скорее всего, уйдет, если они снизятся.
Бенитес признался после присоединения к нему, что у него есть пункт в его контракте, который позволяет ему покинуть клуб летом, если они попадут в чемпионат.
Несмотря на это, он сказал своим игрокам, что они не могут просто прыгнуть на корабль, если произойдет вылет.

Испанец изначально был впечатлен тем, как его игроки выступали на тренировках, но их неспособность сделать это во время матчей расстраивает менеджера.
Понятно, что обзор конца сезона начнется Майком Эшли после того, как он потратит 80 миллионов на новые подписания.
Существует ощущение, что палка вины начинает указывать на игроков больше, чем на управление после того, как Маккларен был уволен в марте.