Англия

posticon Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс считает, что в четвертьфинале Кубка Англии с «Вест Хэмом» будет сезон голов

Sape plugin info: не найден sape.php.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс считает, что в четвертьфинале Кубка Англии с «Вест Хэмом» будет сезон голов

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс считает, что в четвертьфинале Кубка Англии с «Вест Хэмом» будет сезон голов


Фил Джонс считает, что столкновение в среду с «Вест Хэмом» определит сезон «Манчестер Юнайтед», призывая его «все в том же направлении». Луи ван Гаал сталкивается с потенциально плоской стороной кампании, если их выгружают из Кубка Англии в Аптон-парке.
У Юнайтед все еще есть четыре очка, чтобы оправиться над соперниками «Манчестер Сити», если они закончатся в четверке лучших после того, как их ошеломили во время воскресного 3-0 поражения в «Тоттенхэме».



Неспособность попасть в Лигу чемпионов, в сочетании с отсутствием серебра, наверняка означала бы конец Ван Гаал на Олд Траффорд.
«Еще одна массовая игра в Вест-Хэме», - сказал Джонс. «Это, наверное, решающий момент в нашем сезоне, поэтому нам нужно убедиться, что мы выиграем эту игру и что мы на« Уэмбли ».

Это был трудный сезон. За 60 минут против Шпоров я думал, что мы выглядели комфортно, но затем они забивают три быстрых мяча, и мы вышли из игры. Мы должны победить.
Ван Гаал подвергся серьезной критике за свои замены в Уайт Харт Лейн, но надеется, что капитан Уэйн Руни будет доступен для места на скамейке запасных.
Джонс находится на пути назад от стойкой травмы голеностопа, все еще надеясь на место чемпионата Европы, и показал, в какой степени Юнайтед изнашивается после сезона, бросившегося из одного кризиса в другой.
«Поверьте мне, никто не разочарован, кроме гардеробной», - добавил он. «Мы знаем, что нам нужно возбуждать болельщиков, играть в привлекательный футбол и выигрывать игры. Мы все хотим того же.

«Мы все должны двигаться в правильном направлении, начиная с среды.
Бороться, я не думаю, что мы можем посмотреть на кого-нибудь в раздевалке и сказать «вы не дали 100 процентов». Каждый дает свой абсолютный максимум для этого клуба, болельщиков и менеджера.

«Время от времени это не сработало, но мы уверены. Мы должны быть. Я продолжаю говорить об этом, но среда - такая огромная игра. Каждая игра огромна, но это еще больше.
«Парни будут потрошены результатом [в Тоттенхэме] и тем, как мы так быстро признали. Опять же, среда - решающий момент нашего сезона.