Англия

posticon Трио Айтса в тёмном матче

Sape plugin info: не найден sape.php.

Трио Айтса в тёмном матче

Трио Айтса в тёмном матче


Трио Айтса в тёмном матче Кристиан Эриксен, Ян Вертонген и Тоби Алдервейлер знают, как выиграть титул. Кристиан Эриксен не испытывает острого беспокойства из-за необходимости преследовать Лестера, потому что он был в более сложной ситуации и победил.


Тоттенхэм был одним из самых важных игроков Маурисио Почеттино в этой необычной кампании, которая видит, что Лестер начинает воскресенье на семь очков.
Это может увеличиться до 10, поскольку Лестер сыграет в Вест Хэме, прежде чем «Тоттенхэм» отправится в Сток в понедельник вечером. Давление тогда еще больше увеличилось бы на Шпорах, но Эриксен показал, что он вместе с Яном Вертонгеном и Тоби Алдервейредом частным образом использует свой опыт в сезоне 2010-11 годов, когда их команда «Аякс» обогнала «Твенте», чтобы выиграть «Эредивисси» В последний день сезона.

То, что сделало это достижение тем более впечатляющим, было то, что Аякс прицепнулся к 12 очкам на одном этапе и обыграл «Твенте 3-1» в финальном матче, чтобы украсть титул двумя очками.
Эриксен сказал: «В тот сезон мы тянулись очень долго. Я думаю, что мы были вторыми до последнего дня сезона, когда мы играли в «Твенте», которые были на первом и втором шагах вперед.
«Если вы выиграли игру, вы были чемпионом. Для нас весь сезон мы тянулись, и я думаю, что в некоторых точках мы отстали на 12 пунктов. Но мы подошли все ближе и ближе, и тогда мы поняли это.

24-летний Эриксен добавил: «Я был действительно молод, но это был действительно хороший опыт. Это немного то же самое здесь. Конечно, это намного дольше, так как Тоттенхэм выиграл лигу (1961), чем это было для Ajax, но прошло некоторое время (семь лет), чтобы вы могли видеть эмоции и все, особенно в финальной игре против Twente ».
Вертонген, Альдервейринг и Эриксен были частью команды, которая победила Твенте. Отвечая на вопрос, могут ли эти воспоминания помочь им поработать в Лестере, Эриксен сказал: «Да, надеюсь. Всегда, когда вы это делаете, прежде чем знаете, как оно себя чувствует, и вы знаете, что хотите снова почувствовать это чувство, поэтому вы всегда будете пытаться пойти на это ».

Эриксен был в частых контактах с Каспер Шмайхель на протяжении всего процесса. Вратарь Лестера, который играет вместе с Эриксеном для Дании, был непреклонным во всем своем преследовании за титул, что мысли и разговоры о славе были изгнаны.
Но Эриксен сказал: «Конечно, они есть. Когда вы находитесь близко, и вы исходите из положения, в котором они находятся, конечно, они будут смотреть на заголовок. Это нормально. Говоря с прессой, вы говорите немного по-другому.

«Я только что написал ему его на днях. Мне нужен был он, чтобы помочь мне получить столик в Лондоне, как ни странно. Я сказал: «Удачи. , , или нет". И он сказал то же самое назад, поэтому, конечно, мы все еще в контакте, и мы вместе в сборной, и есть много шуток. Между нами хорошие отношения.