Англия

posticon «Астон Вилла» отправилась к Дэвиду Мойесу

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Астон Вилла» отправилась к Дэвиду Мойесу

«Астон Вилла» отправилась к Дэвиду Мойесу


«Астон Вилла» отправилась к Дэвиду Мойесу, чтобы вернуть его в премьер-лигу, поскольку шотландец обещает большие средства. Дэвид Мойес - человек, которого Астон Вилла хочет вернуть их к славе после того, как в конце своего 28-летнего пробега в верхнем полете было подтверждено вчера с поражением 1: 0 в «Манчестер Юнайтед».

После вылета Майя обещали значительные средства Возьмите клуб Мидлендса с первой попытки, увидев эксперименты относительно неопытных менеджеров Тима Шервуда и Реми Гарда.

Владельцу Рэнди Лернеру и его новому взгляду до сих пор предстоит много уговоров, прежде чем Мойес решает сделать виллу своим пятым клубом после заклинаний с «Престон-Норт-Энд», «Эвертоном», «Манчестер Юнайтед» и «Реал Сосьедад».
Проведя 15 лет в Премьер-Лиге и Ла Лиге, шотландец держит открытый ум, пока не увидит, какие другие варианты доступны этим летом. Это означает, что Вилла также должна смотреть на других кандидатов.

Менеджер города Ипсуич Мик МакКарти получил рекомендации по его ноу-хау на этом уровне и то, что он достиг, не тратя силы на Портман-роуд, и бывший менеджер Leicester City Найджел Пирсон также сильно связан.
Временный менеджер Эрик Блэк наблюдал за своим поражением на «Олд Траффорд» и призывал: «Перестройка должна начаться сейчас».

Клуб находится внизу таблицы с 16 очками из 34 игр, и их шумные поклонники скандировали на «Олд Траффорд»: «Мы хотим вернуть нашу Вилла».
Затем Блэк сказал: «Это печальная трясущаяся комната, которую я должен сказать. Это действительно разрушительно. Я был в клубе только шесть или семь недель. Все, что я пытался сделать, это сделать несколько небольших шагов назад к сторонникам. Мы должны вернуть этот клуб туда, где большинство людей считают, что это должно быть в премьер-лиге ».

В конце концов, лишь немногие игроки «Виллы» приветствовали своих сторонников, и отношения между двумя группами были напряжены в течение нескольких месяцев.
Блэк сказал, что он сочувствует фанатам, но высоко оценил усилия своих игроков на поле против «Юнайтед».

«Я был ошеломлен сторонниками. На прошлой неделе у нас было 32 000 человек. Чтобы они оказались в таких числах, я смирен. Людям придется сбросить клуб. Они пытаются повернуть его как можно быстрее.
«Я сказал игрокам приветствовать фанатов. Я не думаю, что кто-то мог указать пальцам на игроков за их готовность работать сегодня. Я могу понять разрыв. Перестройка должна начаться сейчас ».

Черный был отстранен раньше в Бирмингем-Сити, когда он работал помощником Стива Брюса. Клуб продал 15 игроков этим летом и подписал 16. Подобная революция может произойти в Villa Park, если следующий менеджер сможет найти покупателей для нынешней группы игроков. Только Иордан Айю вчера выглядел подлинно высокого качества.