Англия

posticon Капитан «Астон Виллы» Джолеон Лескотт объявляет об уходе из премьер-лиги

Sape plugin info: не найден sape.php.

Капитан «Астон Виллы» Джолеон Лескотт объявляет об уходе из премьер-лиги

Капитан «Астон Виллы» Джолеон Лескотт объявляет об уходе из премьер-лиги


Капитан «Астон Виллы» Джолеон Лескотт объявляет об уходе из премьер-лиги после поражения «Манчестер Юнайтед». Сэм Аллардмис и Рафа Бенитес отпраздновали бесценные победы для своих сторонников «Сандерленда» и «Ньюкасла», защитник «Астон Вилла» Джолеон Лескотт подвергся критике за объявление «облегчения», которое было окончательно отстранено.


Комментарии Лескотта после поражения 1: 0 от «Манчестер Юнайтед» будут поражать поклонников «Виллы», которые пережили мрачный сезон.
Он сказал: «Сегодня мы продемонстрировали гордость, что на протяжении всего сезона, вероятно, не было достаточно.

«Теперь это подтверждается, может быть, это груз с плеч, и мы можем дать этим фанатам то, что они заслуживают, - некоторые выступления.
«На протяжении всей игры мы показали уровень гордости, которого, вероятно, не хватало в течение всего сезона.

«Речь идет о результатах, поэтому независимо от того, как мы играли сегодня, мы отстранены. Нам нужно найти способ выйти из этого пробега поражений».
В феврале Lescott был предметом ожесточенной критики со стороны сторонников Виллы после того, как он, кажется, чирикал картину Mercedes стоимостью 121 000 фунтов меньше, чем через 15 минут после унизительного поражения 6-0 дома у Ливерпуля. Защитник написал в твиттере заявление, в котором говорилось, что картина была отправлена ​​случайно, с телефоном в его порке, пока он ехал.

33-летний игрок хочет перейти от несчастной кампании Виллы и сосредоточиться на том, чтобы заработать промоушен в Премьер-лиге и сказал, что он счастлив остаться в клубе, если хочет, чтобы он остался.

«В течение всего сезона мы приводили причины для того, чтобы люди прыгали на нас, - сказал Лескотт, - это часть футбола, мы должны принять это на подбородке.
«В это самое трудное время. На заднем плане наших умов в следующем сезоне можно получить повышение. Я здесь, пока Астон Вилла хочет меня.