Англия

posticon Из Яна Холлоуэя, играющего в своих трусах

Sape plugin info: не найден sape.php.

Из Яна Холлоуэя, играющего в своих трусах

Из Яна Холлоуэя, играющего в своих трусах


Из Яна Холлоуэя, играющего в своих трусах, в титул премьер-лиги - рождение ... ЛЕСТЕРСКОГО ЧУДА. Город Лестер был на грани того, чтобы быть отодвинутым в Лигу Один, когда их эксцентричный менеджер, Ян Холлоуэй, поручил своему отряду собраться на сквош-площадке своего командного отеля после обеда.



Это был вечер перед важной игрой в Кардиффе, и вид, который приветствовал игроков Лисы, поразил даже их самых опытных профессионалов.
«Гаффер стоял там ни в чем, кроме трусов и футбола в руке», - говорит Стив-Говард в центре вперед, и его все еще видно.

«Тогда он говорит:« Правильные ребята, мы играем в dodgeball ». Остальная часть ночи проводилась в двух командах, бросающих мяч друг на друга и стараясь не ударить.
«Я думал, что это весело, но у некоторых парней это не было. Олли был прекрасным парнем, но в конце этого сезона он немного потерял его. Некоторые из ребят не знали, как ответить.

Трудно представить, чтобы полуобнаженный Клаудио Раньери принимал выстрелы в Джейми Варди, поскольку захватывающая игра в премьер-лиге Лестера стала всемирным явлением.
Но в 2008 году все было очень по-разному для лисиц. В то время как «Манчестер Юнайтед» и «Челси» встретились в финале Лиги чемпионов, а «Манчестер Сити» сломал британский рекорд передачи, чтобы подписать Робиньо, их список экипировки в третьем дивизионе включал «Челтнем» и «Стокпорт Каунти».

В то время все выглядело мрачным для клуба, который начал карьеру Питера Шилтона и Гэри Линекера. Вместо этого он оказался замечательным поворотным моментом благодаря упорству владельца Милана Мандарика и его нового, хорошо просверленного менеджера Найджела Пирсона.

Ровно семь лет назад в понедельник, Лестер начал свое прекрасное возвращение, отметив повышение со счетом 2: 0 в Саутенде. И они ознаменуют это событие, пройдя 10 очков в Премьер-лиге, если они выиграют свою шестую игру во второй половине дня, против «Вест Хэма» на стадионе King Power.

Говард, игрок Лестера Сезона в своей Лиге Одна кампания с 15 мячами, остается близкой к текущей стороне, многие из которых он играл. Он уверен, что подъем Лестера начался в течение этого года тяжелой работы в 2008-09 годах после того, как Пирсон заменил отобранного Холлоуэя.

«В первый же день, когда я встретил Ниге, я подумал:« Да, ты такой парень, с которым я хочу работать ». Он был спокойным и расчетливым. Прямоговорщик, - говорит Говард, который играл за шесть других клубов в 18-летней карьере.