Англия

posticon Он знал, как бороться с игроками

Sape plugin info: не найден sape.php.

Он знал, как бороться с игроками

Он знал, как бороться с игроками


«Он знал, как бороться с игроками, он обнял кого-то и пошел на других. Он заставил меня так много в перерыве, что я выйду из гардеробной, называя его каждое имя под солнцем, а затем вынимаю его на оппозицию. Жена была жесткой в ​​Лиге 1, где Лестер были большими мальчиками Застрелиться на ветхих площадках и площадках.

Он не беспокоил Говарда, который выкопал дороги для жизни, прежде чем подписал свой первый профессиональный контракт на 140 фунтов стерлингов в неделю с Хартлпулом.

Действительно, Пирсон убедился, что ни один из игроков не был мягким.
«Командный разговор Найджела перед выездными играми состоял в том, чтобы выйти из автобуса, выполнить работу, вернуться в автобус и отправиться домой. Это все, что нам нужно было сделать, а не жаловаться на окружающую среду, - сказал Говард.

«Мы отправились в такие места, как Саутенд, где нам не хватало места, чтобы все изменились вместе. Первый XI войдет в раздевалку, выйдет, и тогда настанет очередь замен.
«Многие новинки были неиграбельны в период с ноября по март, а наши были похожи на ковер. Я помню, как в Херефорде был огромный склон. Тем не менее, мы по-прежнему побеждаем их.

Два крупнейших клуба в Лиге 1 использовали разные подходы. Лидс Юнайтед сократил расходы, продал игроков и пропустил. Мандарик поддержал свой отряд и поднялся как чемпионы с 96 очками.
Помимо шкипера Мэтта Оукли, Мэтти Фрайта и Энди Кинга, который все еще в клубе, Пирсон подписал Тома Клеверли в кредит от «Манчестер Юнайтед» и Дэвида Мартина из Ливерпуля.

«Лестер был ранен, когда Милан вошел, - говорит Говард. «Его повестка дня состояла в том, чтобы стабилизировать клуб, чтобы он был привлекательным для богатого инвестора, который мог продвигать вперед.
«Это была огромная вещь, которую он не сократил на объектах после вылета. Многие клубы Лиги один отправятся в день игры. Мы останемся на ночь, чтобы подготовиться должным образом. Найджел был большим в науке, ему был предоставлен персонал и инвестиции для этого ».

На поле, Пирсон установил образец игры, который все еще служит Раньери сегодня. «Посмотрите на эту команду Лестера. Он имеет сильное ядро; Каспер [Шмейхель], Уэс [Морган], Напитки [Дэнни Дринкуотер], Вардс [Джейми Варди]. Это не изменилось в этом сезоне, и именно поэтому они добились успеха, - говорит Говард.