Англия

posticon Это восходит к временам Найджела

Sape plugin info: не найден sape.php.

Это восходит к временам Найджела

Это восходит к временам Найджела


«Это восходит к временам Найджела . Я был наверху, Мэтт Оукли позади меня, двое младших парней Джек Хоббс и Майкл Моррисон сзади. «Мы перешли из проигрывающего клуба, где головы упали, если мы пошли вниз, к побеждающему менталитету. После того, как мы выиграли промоакцию, она продолжалась. Мы начали летать на Чемпионате.



Пирсон ушел в 2010 году, но вернулся в следующем году, чтобы получить клуб в премьер-лиге. Важно, что он работал с вербовщиком Стив Уолшем, а не диктовал ему. Игроки были выбраны не только по способностям, но и для командного духа, ключевого элемента, который клуб прославился в этом сезоне.

«Найджел мог отпустить свои волосы, ему понравилось пиво. Если вы подготовили для него и много работали, вы могли бы просто простоя, - говорит Говард.
«Раньше мы ездили в Словению для предсезонного сезона. Однажды ночью он позволил нам выйти, пока мы вернулись к половине первого.

«Я был в этом ночном клубе с Мэтти Оукли в половине два. Нам пришлось вынести его в нашу комнату, потому что Найджел был в баре, и мы не хотели, чтобы он нас видел. Я чувствовал себя 12-летним, возвращающимся домой поздно.

Через десять минут раздался громкий стук в дверь, и физиолог, Дэйв Ренни, был там, сказав, что фаффер хочет нас немедленно увидеть. Я боялся худшего, и Найджел говорит: «Если вы когда-нибудь пробежаете мимо меня, когда я буду сидеть здесь с пивом, там будут проблемы». Затем он заказал три пинты лагера.

«Командный дух непросто построить. В большинстве клубов отряд разбивается на группу из трех или четырех человек. Но когда вы получаете 20, выходите на ужин вместе, тогда вы его взломали. Вот что такое команда Лестера.
Говард ушел в отставку в 2014 году и теперь управляет бизнесом на северо-востоке, который советует футболистам по имущественным портфелям предоставлять доход после выхода на пенсию.

Он снова догнал Лестерских ребятишек в прошлые выходные после того, как он взял сына, чтобы увидеть, как они обыграли «Сандерленд» со счетом 2: 0 на «Стэдиум оф Лайт». Как и все остальные, его захватывают, видя бывших товарищей по команде из нижних лиг на грани создания истории премьер-лиги.

«Я помню, как пришел Каспер. Он был лучшим вратарем, с которым я когда-либо играл, и я думаю, что он будет лучше, чем его папа однажды. Он тренируется, когда играет и идет в ярость, если он пропускает мяч мимо него, - говорит Говард.