Англия

posticon Мартин Аткинсон и Марк Клаттенбург не смогли переиграть

Sape plugin info: не найден sape.php.

Мартин Аткинсон и Марк Клаттенбург не смогли переиграть

Мартин Аткинсон и Марк Клаттенбург не смогли переиграть


Мартин Аткинсон и Марк Клаттенбург не смогли переиграть столкновение Лестера с «Вест Хэмом» из-за курса Евро 2016. Премьер-лига была вынуждена нанести удар по шести судьям с высшим статусом из их списка матчей за важнейшие матчи этой недели.



Марк Клаттенбург, Мартин Аткинсон, Андре Марринер, Энтони Тейлор, Майкл Оливер и Крейг Поусон будут во Франции на семинаре перед Евро-2016, в котором к ним присоединятся шесть ведущих помощников.

Это означает, что премьер-лига должна выбрать из пула недостаточности сил в середине недели, которые могут иметь большое значение для вопросов на обоих концах стола.

Курс в Enghien-les-Bains является обязательным, в результате чего официальные лица матча премьер-лиги (PGMO) бессильны, чтобы не допустить участия чиновников.
Началось обучение в УЕФА и завершилось в четверг. Даты проведения мероприятия были завершены в январе, до того, как были подтверждены перегруппированные крепления на этой неделе. Во Франции будут присутствовать на жизненно важных семинарах и проходить строгие фитнес-тесты, поскольку УЕФА надеется, что их избранные официальные лица будут в наилучшей форме, войдя в турнир.

Несмотря на исход своего лучшего таланта, руководители рефери полностью доверяют резервным чиновникам, которые возьмут на себя ответственность за светильники.
PGMO могла бы попросить, чтобы официальные лица, присутствовавшие на конференции, были извинились, учитывая тяжелый график в середине недели, для которого существует прецедент.

В 2005 году Кейт Хакетт, генеральный менеджер PGMO в то время, связался с УЕФА, чтобы получить специальное разрешение на участие в опросе Graham Poll, чтобы пропустить курс для элитных чиновников, чтобы взять на себя ответственность за «Арсенал» против «Манчестер Юнайтед» - это столкновение, в которое входила печально известная перемена туннелей между Патрик Виейра и Рой Кин.

УЕФА предоставил разрешение на голосование, чтобы пропустить конференцию, чтобы взять на себя ответственность за столкновение. Однако, учитывая, что семинар на этой неделе является обязательным, маловероятно, чтобы УЕФА был снисходителен.
Эта новость ставит спичечных чиновников под новый контроль после спорных семи дней.
На прошлой неделе PGMO принял ударное решение, чтобы поразить Кевина Друга прошлым вечером на стадионе Britannia. Назначение друга возмутило болельщиков «Тоттенхэма», потому что он выразил верность Лестеру, которого Шпоры пытаются перестроить в гонке за титул. Но решение заменить друга Нилом Сварбриком вызвало широкую критику. Арсенал Арсен Венгер был одним из тех, кто выступал против изменения, утверждая, что он поставил под сомнение беспристрастность судей.
Друг возьмет на себя ответственность за сегодняшнее столкновение между Ньюкасл и Манчестер Сити, важной игрой в битве, чтобы избежать вылета и гонки на места Лиги чемпионов.

Джонатан Мосс будет протащить обратно в центр внимания в четверг, когда он возьмет на себя ответственность за столкновение Арсенала с «Вест Бром». Он был оштрафован за свое выступление в воскресном матче 2: 2 между Лестером и Вест Хэмом, в котором он отправил Джейми Варди для дайвинга и наградил каждую команду спорным штрафом за штуку.

Хакетт описал представление Мосса как «худшее», которое он видел весь сезон. На you-are-the-ref.com он сказал: «Мосс был совершенно непоследователен. Самое худшее судейство, которое я наблюдал весь сезон.