Англия

posticon Nicky Law помнит, как трудно было продвигаться с Рейнджерс

Sape plugin info: не найден sape.php.

Nicky Law помнит, как трудно было продвигаться с Рейнджерс

Nicky Law помнит, как трудно было продвигаться с Рейнджерс


Для Никки Лоу, решающее наказание, которое он посадил мимо Крейга Гордона, ознаменовало завершение 11-месячного путешествия. Конец длинного восхождения от горького уныния к полному восторгу. Полузащитник Рейнджерс признает, что он никогда не чувствовал себя так, как когда увлекательная кампания в прошлом сезоне закончилась поразительным поражением Мазервелла в плей-офф.


С продвижением уже обеспеченных на этот раз, то, что развернулось в Хэмпден в воскресенье, было самым изысканным из бонусов. Непревзойденный максимум в карьере закона.

Он дернул нервы, чтобы забить пятый пенальти клуба Иброкса в перестрелке против Селтика. Когда Том Рогич заложил свое усилие над баром, сторона Марка Уорбертона подтвердила свое место в финале Кубка Шотландии.
28-летний полузащитник будет покинут контракт после этого возвращения на национальный стадион, чтобы встретиться с Хибернианом 21 мая. Но закон (ниже) надеется, что воскресный вкус радости Старой фирмы не будет последним, поскольку он подтвердил свое желание остаться В Рейнджерс для возвращения в премьер-лигу.

«Мне бы это понравилось, - сказал он. «Надеюсь, это случится.
«Это будет конец сезона, прежде чем все будет решено. Это сообщение было отключено.
«Мы можем сидеть и обсуждать вещи, но кто не хочет оставаться и играть в четырех из этих игр в следующем сезоне? Это было бы невероятно.
«Я ушел с самой низкой точки в моей карьере в прошлом сезоне до лучших чувств в своей карьере. Это то, что я буду помнить до конца своей жизни, и это проявилось в реакции игроков, клуба и болельщиков.

«Сообщение от менеджера состояло в том, чтобы сделать поклонников счастливыми, и я надеюсь, что мы это сделали. Надеюсь, мы сможем продолжить работу в Финале.
Сначала он выглядел так, как будто закон был чем-то вроде неохотного призывника к штрафным обязанностям. Когда Микаэль Лустиг забил, сделав его 4-4 в перестрелке, обе стороны пропустили дважды, между игроками «Рейнджерс», собранными в центре круга, была небольшая дискуссия, прежде чем Закон зашел вперед.
«Не так много, я могу вам сказать, - усмехнулся Закон. «Гедион Зелалем пропустил очередь, когда взял его.
«Я думал, что Дэнни (Уилсон) был следующим, и я был дальше, но он сказал:« Нет, это ты ».

«Это было сложно, потому что Крейг (Гордон) тренировался с нами пару лет назад, и мы использовали для него наказания. Поэтому он знал, куда мы пойдем. Было немного игр с ума, поэтому я был очень рад забить.
«К счастью для меня, это оказалось решающим наказанием, и это оставило меня с большим чувством.

«Мы получили штрафы после тренировки в субботу. Мы сделали их в том порядке, в котором собирались их взять, но это все, что мы сделали. Практики не было много. Сообщение от менеджера было просто выбрать ваше место и пойти с ним ».
Удовлетворение Рейнджерс, снятое с воскресенья, было намного больше, чем их число, появившееся в лотерее для перестрелок.
Уорбертон отказался быть запуганным по случаю и сказал своим игрокам придерживаться их обычного свободного подхода. Они не были найдены желающими. В первом тайме, в частности, они вышли с гораздо более дорогостоящими соперниками с перекладины Хампдена. Не было никаких сомнений в том, какая сторона выглядела лучше, а тактично сплоченная.

«Мы были в восторге от победы и думали, что мы полностью заслужили это, потому что мы сыграли лучший футбол», - сказал Закон.
«Некоторые люди чувствовали, что мы не можем играть в нашу обычную игру из-за атмосферы и давления, но с первого свистка, который мы сделали.
«Менеджер сказал нам быть уверенным и играть в нашу собственную игру. Селтик поставил нас выше, чем большинство команд, но это нас не смутило. Мы играли в нашу игру, и мы выиграли игру ».

Как и его менеджер, Закон все еще признает общий разрыв в силе между вариантами, доступными Рейнджерс и Селтику. Но он чувствует, что сторона Иброкса будет приближаться к заданию премьер-лиги в следующем сезоне с подлинной верой.
«У них, вероятно, есть более сильный отряд, полный интернационалистов, которые даже не могли сделать скамейку», - сказал Закон. «Мы не могли даже заполнить нашу скамейку. Но мы чувствовали, что можем дать им игру, и мы это сделали.
«Менеджер укрепится. Надеюсь, мы сможем взять их полностью. Это долгий, тяжелый сезон. Воскресенье дает нам большую уверенность.