Англия

posticon Арсенал «потерял титул»

Sape plugin info: не найден sape.php.

 Арсенал «потерял титул»

Арсенал «потерял титул»


Арсенал «потерял титул» ... и на этот раз больнее, чем когда-либо прежде, говорит бывший вратарь Йенс Леманн. Йенс Леманн говорит, что «Арсенал» «потерял титул», и падение в этом сезоне болит больше, чем когда-либо прежде.
Немец, член команды Invincibles, который прошел непобедимым в сезоне 2003/04 г., заявляет, что вся команда должна взять на себя ответственность за их слайд вниз по столу.


«Я думаю, что на этот раз это немного более разочаровывает, чем раньше, потому что все думали, что Лестер может быть пойман в конце сезона, и они все еще могут, но, к сожалению, Шпорами, а не Арсеналом.
«Если вы сторонник Арсенала, определенно были лучшие времена».
Канониры были вершиной стола в Новый год, на два очка опережая нынешних лидеров Лестера и семь из «Шпор». Они теперь на 13 пунктов отстают от Лестера и борются за четвертое место.

«Это факт, что они потеряли титул, конечно, сделали. Сейчас таблица отличается, - сказал Леманн, выступая на Laureus World Sports Awards.
Это всего лишь последняя в длинной линии имплозии Арсенала. Они также возглавили таблицу в Новый год в 2014 году, прежде чем проскользнуть на четвертый, так как «Манчестер Сити» победил на титул.

«Конечно, я немного грустен, - сказал Леманн, -« Арсенал », когда я играл там, вероятно, был немного иным, чем сейчас, но это футбол. Разочарование - последовательный последователь ежедневного футбольного бизнеса ».
Другой бывший легенда Арсенала Деннис Бергкамп сказал, что защита его бывшей стороны стоила им титула, но Леманн говорит, что вся команда должна взять на себя ответственность.
«По моему опыту защита - это ответственность всей команды в современном футболе», - сказал он.

«Арсенал не может сказать« о защите », вам нужно иметь правильный баланс и правильное положение на поле. Вы не можете обвинять форварда в том, что он не выигрывает, когда он не получает никаких поставок. Наверное, нападающие ребята не отталкиваются очень тяжело ».