Англия

posticon «Челси» и бывший полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Челси» и бывший полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас

«Челси» и бывший полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас


 «Я не хочу, чтобы« Тоттенхэм » выиграл титул ... я хотел бы, чтобы Лестер сделал это». Сеск Фабрегас показал, что он не хочет, чтобы Тоттенхэм выиграл титул Премьер-лиги в этом сезоне - сыграв за своих двух лондонских аркейлов Арсенал и теперь Челси.
«Тоттенхэм» на пять очков отстает от лидеров лиги «Лестер» после победы в четвертом туре понедельника с «Сток Сити» на стадионе «Британия» и остается наиболее вероятным клубом, чтобы опровергнуть лисиц.



Выступая в качестве приглашенного эксперта по футболу в понедельник вечером в Sky Sport, Фабрегас сказал, что предпочел бы, чтобы Лестер завершил самую невероятную победу в истории премьер-лиги за счет Spurs.

На вопрос, ожидал ли он больше поводов в заглавной гонке, Фабрегас сказал: «Надеюсь, нет. Я не хочу, чтобы Шпоры выиграли его - я хочу быть честным и ясным.
«Я бы с удовольствием, потому что они сделали это до конца сезона, я бы очень хотел, чтобы Лестер выиграл премьер-лигу», - добавил он.

«Челси», который в настоящее время томится на 10 месте в таблице, пережил худшую защиту титула в современной истории с Фабрегасом, предполагая, что команде не хватает усилий, необходимых для сохранения титула в этом сезоне.
«Очевидно, это сложно, потому что, когда вы становитесь чемпионом, остальные команды улучшатся и усилят свою команду и предсезоны, они будут упорно трудиться, чтобы победить вас.

«Я всегда говорю, что сохранить вещи означает, что вы должны работать вдвое больше, чем годом ранее. К сожалению, в этом году этого не было, - сказал он.
Удивительное начало Челси привело к замене Жозе Моуриньо на Гуса Хиддинка - Фабрегас признал, что голландец разработал план игры, который вернул его уверенность как творческого полузащитника.

«Когда он [Хиддинк] пришел в начале, все было не так. Он попытался найти стабильность в полузащите, он сыграл с Микелем и Матиком со мной, как № 10. Когда мы набрали «Манчестер Юнайтед», мы не сыграли лучшую игру, и он пришел и поговорил со мной.
«Мы были хороши в Crystal Palace, и с этого момента он хотел, чтобы я пришел глубже и сделал команду тика. Он хотел, чтобы я был на балу все время, и это игра, в которую мне нравится играть ... чтобы быть на балу, это помогло мне с моей уверенностью.