Англия

posticon Джейми Варди решил пропустить две игры Лестера

Sape plugin info: не найден sape.php.

Джейми Варди решил пропустить две игры Лестера

Джейми Варди решил пропустить две игры Лестера


Джейми Варди решил пропустить две игры Лестера после того, как был обвинен в ненадлежащем поведении после его реакции с красной карточкой. Лестер должен продолжить свой толчок за титул без нападающего талисмана Джейми Варди, который, похоже, пропустил по меньшей мере две игры после того, как был обвинен ФА.

В тот же день, когда Шпор закрыл разрыв в верхней части таблицы, Варди узнал о Решение FA после его красной карточки и последующее поведение в отношении рефери, Джон Мосс, против Вест Хэма в воскресенье.

Лучший бомбардир Варди до 18:00 в четверг должен ответить , как рефери Мосс сообщил ему. Он рассматривает апелляцию против этого обвинения в ненадлежащем поведении.

Варди был в ярости из-за того, что считал, что он нырнул, чтобы забрать второе бронирование на 56-й минуте, пронзив палец в Мосс и, похоже, поклялся.
Но сборная Англии покинула поле относительно быстро и может почувствовать, что он может избежать дополнительного запрета на матч, который позволит ему пропустить важнейшую поездку в Манчестер Юнайтед 1 мая.

Он проведет инвентаризацию в течение следующих 24 часов.
Кандидат в PFA Player of the Year Варди уже запрещен к игре против Суонси в воскресенье в результате своей первой красной карточки с момента вступления в клуб, а отсутствовавший на матч в «Олд Траффорд» нанесет огромный удар менеджеру Клаудио Раньери, поскольку он Стремится привести свою команду к титулу Премьер-лиги.
Значение Варди для Лестера нельзя недооценивать, предварительно начав каждую игру в кампании.

Он забил первый гол в ворота «Вест Хэма», чтобы принять его до 22 очков, а также предоставил шесть передач в премьер-лиге в этом сезоне. Этот тип заряда FA обычно заканчивается расширенным запретом. «Диего Коста» «Челси» получил однократную приостановку после того, как признал правонарушение в марте.
Защитник «Арсенала» Габриэль получил такое же наказание за отказ покинуть поле, когда его отправили в «Челси» в сентябре. Он тоже признал свое обвинение на личном слушании.

В отсутствие Варди босс Раньери, скорее всего, присоединится к Леонардо Уллоа и Синдзи Окадзаки перед Суонси. Они только были на поле вместе в общей сложности 11 минут в этом сезоне. Раньери также посмотрел, как нападающий нападающего Джеффа Шлюппа.

FA также обвинили Лестера в ответе своих игроков на Мосс, присуждающего Вест Хэму штраф за Уэса Моргана, держащего Уинстона Рида, а также написал Энди Кэррол из Вест Хэма, чтобы попросить объяснить его комментарии после матча о Моссе, который нападающий Обвиняемый в «попытках даже подняться», когда он присудил штрафу за лисицу.

Если ФА сочтет, что комментарии подвергли сомнению целостность Мосса, Кэрролл, скорее всего, столкнется с штрафом, а не с запретом.
Ведущий BBC Гэри Линекер назвал решение FA обвинить Варди в смешном, настаивая на том, что этот шаг не был последовательным ответом на продолжительность сезона.
«Не будь смешным, - писал он в Твиттере. «Возможно, в то время как они на этом способны, они могут отменить первую желтую карточку». Первоначально Варди был забронирован за фол Чейхоу Койате, хотя на самом деле не касался игрока «Вест Хэм».
Линекер добавил к выходу Варди после его второго желтого цвета для погружения в коробке: «На Варди я никогда не потворствую инакомыслию при принятии решений, но это происходит в каждой игре. Вы не можете просто выделить одного игрока. Должно быть одинаковым для всех.
«Игроки должны быть наказаны за любое злоупотребление судьями. Немедленная желтая карточка. Сказал это годами. Если это начало, тогда здорово.