Арсенал

posticon Антонио Конте хочет, чтобы Хуан Куадрадо и Раджа Наингголан были в «Челси»

Sape plugin info: не найден sape.php.

Антонио Конте хочет, чтобы Хуан Куадрадо и Раджа Наингголан были в «Челси»

 

Антонио Конте хочет, чтобы Хуан Куадрадо и Раджа Наингголан были в «Челси»


Антонио Конте хочет, чтобы Хуан Куадрадо и Раджа Наингголан были в «Челси» в следующем сезоне. Италия также хочет, чтобы бельгийский полузащитник был на «Стэмфорд Бридж».
«Ювентус» хочет сохранить Хуана Куадрадо на постоянной сделке, но Антонио Конте очень хочет, чтобы он вернулся в «Челси».


Антонио Конте сказал «Челси» не продавать Хуана Куадрадо «Ювентусу» и хочет, чтобы полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан стал одним из его первых подписаний, когда, как и ожидалось, он принимает клуб летом.

Менеджер Италии согласился заменить Гуса Хиддинка на «Стэмфорд Бридж» после чемпионата Европы и, не допуская непредвиденного изменения сердца с обеих сторон, начнет работу в клубе Премьер-лиги в июле.
Менеджер Италии Антонио Конте: «Работа в Челси - не табу
Прочитайте больше

46-летний Антонио Конте хочет уже дал клубу список игроков, которых он хотел бы подписать, но верхняя часть списка желающих менеджера - это удержание игрока, который еще не смог сделать свой след в клубе.

Куадрадо, который предложил в недавнем прошлом, что он предпочел бы остаться в Италии, а не вернуться в Лондон, присоединился к «Челси» в трансферном окне в 2015 году в сделке на сумму 23,3 млн. Долларов от «Фиорентины», но выглядел далеко не устраивающим под руководством Жозе Моуринью, сделав 14 Но только с четырьмя из них и не забив голы. Прошлым летом он был отдан в аренду Ювентусу, где он отвоевал свою форму и сыграл огромную роль в возрождении Бьянконери, чтобы вернуться к вершине лиги после равнодушного начала.

Конте, по сути, стремился подписать 27-летнего игрока, когда он отвечал за клуб в Турине, но не смог этого сделать, и это было одной из причин, по которым он ушел в конце сезона 2013-14 годов, несмотря на Выиграв три последовательных серии А.

«Ювентус» отчаянно пытается подписать Куадрадо на постоянной сделке, но в контракте нет купли-выкупа, который взял на себя колумбийца взаймы в Италию, поэтому Юве не сможет подписать его на постоянной передаче, если «Челси» решит сохранить его.

Конте, тем временем, очень хочет подписать Nainggolan, чтобы усилить полузащитник «Челси», который в этом сезоне был переполнен несколькими эпизодами, причем такие игроки, как Сеск Фабрегас, Оскар и Неманья Матич, теряют форму. 27-летний бельгийский был одним из лучших игроков рома в течение нескольких лет и имеет контракт до 2020 года. Клуб Serie A, скорее всего, попросит до? 28 м для игрока, который присоединился к 5 м от Кальяри в 2014 году.

Ситуация осложняется неопределенностью роли режиссера в Роме после того, как Уолтер Сабатини объявил, что он уедет летом. Решение о том, продается ли Наинголан, вряд ли будет принято до тех пор, пока не будет назначен преемник. Между тем Сабатини был тесно связан с ролью в «Челси».

Конте на этой неделе готовит свою сборную Италии к игре против Испании в четверг вечером, так как Azzurri продолжает сбор на турнире Euro 2016 во Франции летом.

На вопрос о том, переедет ли он в «Челси» летом, он сказал: «Для меня это не табу, но я также могу говорить об итальянских клубах. Я рассмотрю предлагаемый выбор, будь то в Италии или за рубежом. Единственное, что я могу подтвердить, это то, что я не собираюсь ездить в другую национальную команду, поскольку я пропускаю управление клубом ».