Арсенал

posticon Тибо Куртуа отказался заявить о долгосрочных обязательствах перед «Челси»

Тибо Куртуа отказался заявить о долгосрочных обязательствах перед «Челси»

Тибо Куртуа отказался заявить о долгосрочных обязательствах перед «Челси»


Бельгийский вратарь ещё на три года остается на контракте.
«Я не говорю « да », я не говорю « нет ». Я не знаю'
Тибо Куртуа был частью команды «Челси», которая в прошлом сезоне опустилась от чемпионов Премьер-Лиги до середины стола без посредничества. Фотография: Крис Бранскилл


Тибо Куртуа отказался дать какие-либо заверения, когда его спросили о его долговременном будущем, а также о международном долге с Бельгией. 23-летний мужчина, который был связан с переездом в «Реал Мадрид», признал, что «Челси» неожиданно смутил сезон, изменил его и был дипломатичным, когда его спросили, покинет ли он «Стэмфорд Бридж» летом.

На вопрос, останется ли он с «Челси» в конце сезона, Куртуа сказал: «Я не говорю « да », я не говорю « нет ». Я не знаю. У меня еще есть три года на мой контракт. Мы должны видеть, чего хочет «Челси». Это правда, что это [в этом сезоне] изменило меня. До сих пор я всегда выигрывал трофей каждый сезон. Мы надеемся, что следующий сезон будет лучше ».

Куртуа, который пропустил несколько недель кампании после операции на колене в сентябре, настаивал, что он никогда не сомневался в его способности даже в испытании.

«Особенно умственно, вы должны быть сильными», - сказал бывший вратарь Генка, чья сестра и оба родителя играли в волейбол на высоком уровне. «Но с моим характером и, вырос в семье лучших спортсменов, у меня не так много проблем с этим. Я никогда не сомневаюсь.

Courtois находится вдали от Бельгии, готовясь к дружественному вторнику против Португалии, который был заменен на Лейрию, который первоначально был отменен по соображениям безопасности после терактов в Брюсселе - и он считает, что он тренируется по более высокому стандарту со своими международными коллегами, чем Когда с его клубом. «Уровень обучения выше среди дьяволов», - сказал он. «Здесь есть только игроки мирового класса [здесь], а в« Челси »есть несколько игроков с меньшим рейтингом, и мы часто тренируемся с молодыми людьми».

Courtois является одним из множества звезд в Бельгии из премьер-лиги, которые пострадали от травмированных сезонов, вместе со своим товарищем по команде «Челси» Иденом Хазардом, защитником «Тоттенхэма» Яном Вертонгеном и партией «Манчестер Сити» Винсентом Компани и Кевином Де Брюйном.

И это не то, что стало неожиданностью для бывшего кредитора Atletico Madrid. «У нас есть матчи каждые три дня, без зимнего перерыва, много матчей», - сказал он. «Темп высокий, а контакты жесткие».