Арсенал

posticon Гарри Кейн должен возглавить линию атаки для Англии

Sape plugin info: не найден sape.php.

Гарри Кейн должен возглавить линию атаки для Англии

Гарри Кейн должен возглавить линию атаки для Англии


Гарри Кейн должен возглавить линию атаки для Англии, Алан Пардью должен сосредоточиться на спаде , а Вест Хэму нужно связать Мануэля Ланцини
Гарри Кейн, Мануэль Ланцини, Алан Пардью, Серхио Агуэро.


Был период, недавно, когда Гарри Кейн появился в ярости. В начале этого месяца в Аптон-Парке он отшатнулся, его ритм слегка нарушился, и все, что торговое маркерное бритвенное предчувствие перед воротами внезапно затухло, так как «Тоттенхэм Хотспур» поскользнулся до редкого поражения. В то время беспокойство вызывало усталость в отношении главной цели этой команды, которая могла бы сорвать целую задачу титула.

Эти страхи, вероятно, теперь смягчены. Показ Кэна против Борнмута в воскресенье видел это. Некоторые будут указывать на то, что противники по-прежнему относительно новы для жизни на этом уровне, предполагая, что Саймон Фрэнсис и Стив Кук едва ли являются самыми устрашающими маркерами, и утверждая, что это не было реальной оценкой состояния Шпоры или их Англии вперед Окончательный толчок. Тем не менее, впечатляющая команда Эдди Хоу была одной из сторон формы этого календарного года, тугой и организованной группы, которая ранее не уходила из дома с декабря, и задняя линия и полузащита, которые стали привычкой разрушать репутацию.

Шпоры и Кейн просто не позволяли им играть в Уайт-Харт-Лейн, с самого начала метаться над ними и эффективно обеспечить, чтобы последние 74 минуты этого матча можно было сыграть на прогулке, а не на галопе. Кейн вел линию, связал игру, растянул противников, запустив сзади, был сильным в воздухе и упивался своими комбинациями с Деле Алли и Кристианом Эриксеном за спиной. Он даже собрал снасти в своей штрафной площади, даже если это была его фигурная скобка, которая привлекла внимание. Игрок, который начал этот термин так медленно, с одной целью в своих первых 13 матчах клуба, заканчивает его на галопе.

Его лига уже соответствует 21 году с прошлого года, и только четыре других англичанина - Энди Коул, Ле Фердинанд, Робби Фаулер и Алан Ширер - могут цепляться за последовательные 20-мя холи, поскольку верхний полет был ребрендирован в начале 1990-х годов. Когда 22-летний игрок делает это умело, кажется неосуществимым, что он не будет руководить линией, когда Англия выбегает против России на велодроме Stade в своем вступительном кресле на Евро-2016, независимо от состояния пригодности или формы Уэйн Руни , Кейн должен быть таким же важным для своей страны, как и для своего клуба.