Арсенал

posticon Конечно, слишком поздно, чтобы и Алларджис, и Бенитес попали на чемпионат

Sape plugin info: не найден sape.php.

Конечно, слишком поздно, чтобы и Алларджис, и Бенитес попали на чемпионат

Конечно, слишком поздно, чтобы и Алларджис, и Бенитес попали на чемпионат


Сэм Allardyce купили в январе, и его могут быть достаточно, чтобы спасти Сандерленд от вылета из Чемпионата. В то время как Ян Кирхгоф - 6-й пятилетний бывший резервный центр Баварии в Мюнхене, который Allardyce превратил в квази-уборщика, патрулируя зону между полузащитой и защитой - был человеком матча, Вахби Хазри также произвел впечатление на левостороннюю широкую роль, Как и Ламин Коун в центре половины.



Эти три игрока в значительной степени повлияли на игру в Ньюкасле, которую Wearsiders могли бы выиграть. Возможная ничья оставляет сторону Рафаэля Бенитеса в целом той же лодке, что и у Аллардиса, сохраняя подлинные надежды на выживание. Если они не встанут, ясно, что ни один игрок не войдет в парк Сент-Джеймс, которого Бенитес не хочет.

У него и у Allardyce могут быть свои разногласия, но, по вопросу вербовки, они объединены. Каким позором они не отвечали за Ньюкасл и Сандерленд - и наслаждались своей нынешней автономией - с самого начала сезона. Если бы это случилось, что бы выглядело сегодня в таблице Премьер-лиги? В его нынешнем виде одна северо-восточная команда почти наверняка будет отодвинута. Неужели ожидание замечательного краха Crystal Palace для продолжения слишком много для того, чтобы регион надеялся? Луиза Тейлор