Арсенал

posticon Я считаю, что Арсен Венгер великий тренер

Sape plugin info: не найден sape.php.

 Я считаю, что Арсен Венгер великий тренер

Я считаю, что Арсен Венгер великий тренер

"Я считаю, что Арсен Венгер великий тренер, и Арсенал должен дать ему возможность планировать процесс преемственности и оставить его наследство, когда он сочтет это необходимым." Томас Мюллер добавил топлива к предположению, что Гётце может быть на своем пути из Баварии этим летом, говоря, что его партнер по команде не "удовлетворен" в бундеслиге клубе.

 

"Я говорю с Марио и думаю, что он не на 100 процентов удовлетворены своим положением в Баварии," сказал Мюллер.
"Но я не агент Марио, поэтому я не буду говорить о своем будущем."
Арнаутович поблагодарил Стоук за возрождение своей карьеры, но воздержался от совершения его будущее в клубе.

"Я был здесь в течение трех лет и всегда работал хорошо, и я сказал им, чтобы поговорить с моим менеджером, который мой брат, а не со мной [о контракте]. Я хочу, чтобы сосредоточиться на сезоне," сказал он sport1.de.

"То, что происходит потом, никто не знает. Никто не знает, что если я буду подписывать новый контракт."
Бывший босс Ливерпуля Брендан Роджерс приводит Sky Bet пари будет называться следующий тренер сборной Англии.

Рой Ходжсон открыт для продления своего контракта, когда он истекает после Евро-2016, но все еще есть рынок, который в конечном итоге может заменить нынешний босс Англии.

Роджерс возглавляет список, с такими Гари Невилл, Алан Пардью и Mauricio Pochettino среди ведущих претендентов.

Ранее сегодня мы принесли вам историю о том, как 33-летний Йохан Кройф почти присоединился к шотландской стороне Думбартон, но оказывается, что не был единственным рядом мисс с английским клубом.

Еще в январе 1981 года Лестер мчались по направлению к немедленному возвращению во второй дивизион под руководством менеджера Джок Уоллес, и менеджер знал, что ему нужно было набирать талисманов фигуру, чтобы вести его сторону через надвигающейся борьбу за выживание. Он считал, что человек может быть Кройф.