Арсенал

posticon Загадочные ответы Гарда только добавляют к путанице Астон Виллы

Sape plugin info: не найден sape.php.

Загадочные ответы Гарда только добавляют к путанице Астон Виллы

Загадочные ответы Гарда только добавляют к путанице Астон Виллы


Это был последний вопрос в послематчевой пресс-конференции Реми Гарда, и в этих обстоятельствах казалось законным. Астон Вилла была избита со счетом 2: 0 «Тоттенхэм Хотспур» дома и с игрой, успешно прошедшей с 48-й минуты, когда Гарри Кейн забил свой второй гол, события с поля стали более интересными, чем те, что происходили на нем.



Во второй половине были подняты несколько «Lerner Out» баннеров, еще один носил имя Тома Фокса, главного исполнительного директора, и на одном этапе даже сторонники «Тоттенхэма» начали призывать владельца виллы идти (они также позже выразили Они надеются, что он скачет в «Арсенале»). С распорядителями стюардов, инструкциями по конфискации баннеров, фанаты спорят с ними, а другие поворачивают свой гнев на доске, это не совсем идеальный фон для матча.

Тем не менее, каждый, кто был свидетелем кончины Виллы в течение последних шести сезонов, но, в частности, эта катастрофическая кампания, вероятно, мог бы сочувствовать тому, как их сторонники чувствуют себя в виде своего клуба, сидящего на дне лиги и сползающего в чемпионат. Учитывая все это, репортер положил его в Гард, что фанаты недовольны и явно хотят выразить себя - будь то через баннеры, которые отняты от них или другими способами. Они объяснили, что матчи - единственная возможность сделать это, и поэтому задавались вопросом: разве менеджер виллы защищал их право или полагал, что они должны сосредоточиться на команде?

Гард сделал паузу, а затем сказал: «Это сложный вопрос. Я предпочитаю жить в мире, где каждый может сказать с уважением - что очень важно и что все должны делать, - но по этому поводу я бы тоже сказал, что никто не должен забывать, что произошло в прошлом, и что было сделано в прошлом Прошлое всеми, кто участвует в этом футбольном клубе, если вы понимаете, что я имею в виду ». Преднамеренно или нет, это было немного загадочно, и никто в медиа-комнате не был уверен в том, что имел в виду Гард, до такой степени, что чайки и траулеры были упомянуты Несколько человек после того, как менеджер виллы поднялся со стула.

Одно дело, что почти все согласны, однако, заключается в том, что Астон Вилла Футбольный клуб находится в одном чертовском беспорядке. Известие о том, что Брайан Литтл, уважаемый бывший менеджер и игрок Виллы, будет выступать в качестве советника совета, чувствует себя шагом в правильном направлении, хотя было заманчиво задаваться вопросом, что происходит у него в голове, когда он смотрел с Режиссерский ящик. Для этого знаменитого клуба неизбежна вылет. Продвижение с Чемпионата ничего не значит.