Арсенал

posticon Арсенал говорит что Алексис Санчес, что не присоединится к «Манчестер Сити»

Sape plugin info: не найден sape.php.

Арсенал говорит что Алексис Санчес, что не присоединится к «Манчестер Сити»

 

Арсенал говорит что Алексис Санчес, что не присоединится к «Манчестер Сити»


Арсенал говорит что Алексис Санчес, что не присоединится к «Манчестер Сити», поскольку Арсен Венгер отказывается продавать звезду соперникам. «Арсенал» расскажет Алексису Санчесу, что он не будет продан «Манчестер Сити», а это означает, что их предсезон, скорее всего, будет сорван желанием передового присоединиться к Пепу Гвардиоле.


Санчес, который на прошлой неделе стал рекордсменом Чили и сыграет в финале Кубка Конфедераций в воскресенье против Германии, отправляется в город, но Арсен Венгер решил не повторять ошибки прошлого, продавая своим крупнейшим соперникам.

Теперь у них есть финансовая сила, чтобы отказаться от любой ставки, они расскажут Санчесу о вступлении в иностранный клуб с фаворитами Парижа Сен-Жермен или посмотрите последний год своей сделки, когда он сможет уйти на свободу.

Единственная ситуация, которая может изменить эту позицию, заключается в том, что «Арсенал» заплатил 120 миллионов фунтов стерлингов за Kylian Mbappe в Монако и должен был окупить некоторые трансфертные средства; Или, если Серджио Агуэро был включен в сделку, чтобы заменить его.
Но четвертый сезон турнира Санчеза в турнире по футболу в течение лета с Чили означает, что он не вернется в Лондон до конца июля.
Существует мало шансов на урегулирование ситуации, пока он находится в отпуске. Это означает, что 6 августа на «Щит сообщества» против «Челси», вероятно, будет доминировать ситуация Санчеса.

Как и Санчес, Месут Озил еще должен подписать контракт - стоит около 300 000 фунтов стерлингов в неделю с правами на изображение, но Арсенал уверен, что подпишет немецкий.
Арсенал признает, что шансы на присоединение к ним Мбаппе отступают, и подросток может остаться в Монако или присоединиться к «Реалу».
Вот почему Александр Лаказетт из Лиона вернулся на радар, а Томас Лемар из Монако - другие атакующие варианты.
Lacazette обойдется в клубную пластинку в 50 миллионов фунтов стерлингов, а Lemar - за 35 миллионов фунтов стерлингов, но клуб хочет завершить бизнес рано.