Арсенал

posticon «Арсенал» сказал своему звездному нападающему Алексису Санчесу

«Арсенал» сказал своему звездному нападающему Алексису Санчесу

 

«Арсенал» сказал своему звездному нападающему Алексису Санчесу


«Арсенал» сказал своему звездному нападающему Алексису Санчесу, что он не присоединится к «Манчестер Сити» этим летом, так как там, будет чилийский интернационал? Есть много других фьючерсов, которые нужно решить, а Джон Терри ведет переговоры с Астон Виллой и блюзами, продолжая преследовать Тимоу Бакайоко в Монако.
«Харри СЛАВИН» Sportsmail предоставил освещение всего движения по всей Европе в течение дня.



И больше движения на континенте, с сообщениями во Франции, предлагающими Марселю заключить сделку с Вольфсбургом для Луиса Густаво.
По словам L'Equipe, бразилец намерен двигаться после того, как гонорар в размере 8 миллионов евро был согласован между двумя клубами для 29-летнего.
Сделка может быть объявлена ​​в понедельник.

Больше реакции с Джеем Родригесом после завершения его переезда на боярышник.
Он сказал на официальном сайте клуба: «После одного или двух« промахов »я абсолютно жужжаю, чтобы быть здесь, - говорит Джей, ссылаясь на две ранее пресеченные попытки Альбиона набрать его на стадионе Святой Марии.
«Самое важное для любого игрока - быть в розыске - и Тони Пулис и Альбион дали понять, насколько они хотели, чтобы я присоединился. Это фантастика для любого футболиста.
«Я искренне рад присоединиться к клубу Альбиона. Команда полна лучших игроков, и довольно ясно, что они также отличный набор парней.

Западный Бром не выезжал в воскресенье, так как они завершили подписание контракта с Джей Родригеса из Саутгемптона.
Плата, как полагают, составляет 12 миллионов фунтов стерлингов, так как Тони Пулис начинает выплескивать часть наличных денег нового владельца.

Свежий со спины разбитых английских сердец и снятия чемпионата Европы среди юношей до 21 года, Германия До 21 года вратарь Джулиан Поллерсбек прошел медицинский осмотр в Гамбурге и собирается подписаться у Кайзерслаутерна.
Штурмовик не предпринял попыток от Тэмми Абрахама и Натана Редмонда отправить людей Айди Бутройда, которые рухнули на полуфинале на пенальти ... снова.