Арсенал

posticon «Арсенал» сказал своему звездному нападающему Алексису Санчесу

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Арсенал» сказал своему звездному нападающему Алексису Санчесу

 

«Арсенал» сказал своему звездному нападающему Алексису Санчесу


«Арсенал» сказал своему звездному нападающему Алексису Санчесу, что он не присоединится к «Манчестер Сити» этим летом, так как там, будет чилийский интернационал? Есть много других фьючерсов, которые нужно решить, а Джон Терри ведет переговоры с Астон Виллой и блюзами, продолжая преследовать Тимоу Бакайоко в Монако.
«Харри СЛАВИН» Sportsmail предоставил освещение всего движения по всей Европе в течение дня.



И больше движения на континенте, с сообщениями во Франции, предлагающими Марселю заключить сделку с Вольфсбургом для Луиса Густаво.
По словам L'Equipe, бразилец намерен двигаться после того, как гонорар в размере 8 миллионов евро был согласован между двумя клубами для 29-летнего.
Сделка может быть объявлена ​​в понедельник.

Больше реакции с Джеем Родригесом после завершения его переезда на боярышник.
Он сказал на официальном сайте клуба: «После одного или двух« промахов »я абсолютно жужжаю, чтобы быть здесь, - говорит Джей, ссылаясь на две ранее пресеченные попытки Альбиона набрать его на стадионе Святой Марии.
«Самое важное для любого игрока - быть в розыске - и Тони Пулис и Альбион дали понять, насколько они хотели, чтобы я присоединился. Это фантастика для любого футболиста.
«Я искренне рад присоединиться к клубу Альбиона. Команда полна лучших игроков, и довольно ясно, что они также отличный набор парней.

Западный Бром не выезжал в воскресенье, так как они завершили подписание контракта с Джей Родригеса из Саутгемптона.
Плата, как полагают, составляет 12 миллионов фунтов стерлингов, так как Тони Пулис начинает выплескивать часть наличных денег нового владельца.

Свежий со спины разбитых английских сердец и снятия чемпионата Европы среди юношей до 21 года, Германия До 21 года вратарь Джулиан Поллерсбек прошел медицинский осмотр в Гамбурге и собирается подписаться у Кайзерслаутерна.
Штурмовик не предпринял попыток от Тэмми Абрахама и Натана Редмонда отправить людей Айди Бутройда, которые рухнули на полуфинале на пенальти ... снова.