Арсенал

posticon Арсенал был бы прав, продав форварда Месут Озил и защитника Алексис Санчес

Sape plugin info: не найден sape.php.

Арсенал был бы прав, продав форварда Месут Озил и защитника Алексис Санчес

Арсенал был бы прав, продав форварда Месут Озил и защитника Алексис Санчес


Арсенал был бы прав, продав форварда Месут Озил и защитника Алексис Санчес, утверждает Мартин Кеун. «Арсенал» будет принимать «правильное решение», если они продадут «переопределенных» звезд Алексис Санчес и Месут Озил, бывший защитник «Канониров» Мартин Кеун.
Оба игрока не имеют контракта в конце следующего сезона и, в отличие от менеджера Арсена Венгера, еще не совершили свое будущее в клубе.


На фоне интереса со стороны «Баварии» и «Манчестер Сити» для Санчеса, пара добивается более чем удвоенной суммы в 140 000 фунтов стерлингов в неделю, которую они выплачивают в настоящее время.

Но Keown, который сделал более 449 выступлений за канониров в течение 23 лет в клубе, утверждает, что Озил и Санчес позволили «Арсеналу» в этом сезоне.
«Если они должны сказать cheerio этим двум игрокам, тогда это правильное решение», - сказал журналист Sportsmail в прямом эфире BBC Radio 5.

«В этот сезон они были чрезмерны, и они помогли « Арсеналу » в период, когда они два раза проиграли немецкой « Баварии », пропустив всего 10 мячей. Это уровень проблемы.
Венгер подтвердил в среду, что он подписал новую двухлетнюю сделку в клубе, после нескольких месяцев неопределенности вокруг его будущего.
Сейчас ему предстоит трудное лето, однако он не смог попасть в Лигу Европейских чемпионов чемпионов впервые за последнии 20 лет.

Keown признал, что клуб должен теперь быстро решить фьючерсы как Санчеса, так и Озила, но утверждал, что Арсенал «больше», чем два игрока.
Он сказал: «Теперь менеджер должен или принять некоторые очень жесткие решения. Контракт с Санчес должен быть на 100% обеспечен. Это произойдет? Выйдет ли Озил?
«Я не уверен, что эти оба игрока хотят отправиться в другую команду, потому что они очень хотят выиграть Лигу чемпионов, и ещё выиграть премьер-лигу и, может быть, они не думают, что это они могут сделать в английском « Арсенале ». Клуб больше двух человек.