Арсенал

posticon Задача возрождения Сиднея привела к тому

Sape plugin info: не найден sape.php.

Задача возрождения Сиднея привела к тому

Задача возрождения Сиднея привела к тому


Задача возрождения Сиднея привела к тому, что австралийская баскетбольная легенда Эндрю Газе согласилась на работу главного тренера, и у него будет мощная поддержка в действующей лиге MVP Кевине Лише.



Короли объявили в субботу семикратную NBL MVP Gaze, которая раньше не тренировалась в NBL, будет их главным тренером минимум на три года. Сидней также объявил, что охранник из США, Лиш, который теперь является гражданином Австралии, подписал трехлетний контракт.
Хакем Оладжувон: Самый известный мусульманин НБА имеет веру, что США не изберут Трамп
Прочитайте больше

Лиш, который вернулся в НБЛ из-за рубежа в течение сезона 2015-16, присоединившись к Иллаварре, является третьим игроком, подписанным в Сиднее в следующем сезоне. Центр Джулиан Хацзух и форвард Джерами Хилл - другие.

Завершение списка будет приоритетом для Gaze, у которого есть задача повернуть клуб, который закончился последним на лестнице 2015-16, всего за шесть побед из 28 игр. «Что привлекло меня на работу, это серьезная проблема, - сказал Газе журналистам. «Когда вы наследуете команду, которая закончилась последней, я думаю, хорошо, что вы можете только подняться».

«Я не могу признаться за Кевина. Мне бы очень хотелось, но переговоры прошли хорошо и действительно начались, прежде чем я принял на себя обязательство, но, конечно, я невероятно благодарен, что он решил присоединиться к команде ».

Взгляд был воодушевлен недавней сменой владельца в клубе и переходом на Allphones Arena в качестве своего нового дома. Он коучинг второго уровня SEABL стороны Мельбурн тигры, чей сезон начинается в эти выходные. И ему будет разрешено выполнить свое обязательство в этом клубе.

«Конечно, большая часть решения (для тренера Сиднея) заключалась в том, чтобы иметь благословение владельца и генерального менеджера Джеффа Ван Гронигена, что я продолжаю это делать (тренер Мельбурн)», - сказал Газе. «К счастью, они абсолютно поддержали это, они поощряли его, они думали, что это абсолютно необходимо. Именно по этой причине я решил воспользоваться этой возможностью, чтобы у меня была эта невероятная задача, но я все же сохраняю свои обязательства перед Тиграми ».