Арсенал

posticon Pierre-Emerick Aubameyang находится на грани переезда в ПСМ

Sape plugin info: не найден sape.php.

Pierre-Emerick Aubameyang находится на грани переезда в ПСМ

Pierre-Emerick Aubameyang находится на грани переезда в ПСМ


Pierre-Emerick Aubameyang находится на грани переезда в ПСМ на 61 миллион фунтов стерлингов ... но почему молчат клубы премьер-лиги, преследующие Боруссию Дортмунд?
В течение нескольких недель это было самым страшным секретом в немецком футболе. В конце этого сезона Пьер-Эмерик Обамеян покинет Боруссию Дортмунд.


Габонский форвард, забивший 120 мячей в 189 играх для BVB, уже давно должен покинуть клуб этим летом. В течение нескольких месяцев поклонники Дортмунда были смирились с разочарованием как неизбежное, как это известно.
Вопрос только в том, куда будет идти форвард. За последние несколько лет Аубамеян был связан с рядом крупных клубов, включая «Реал», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

Ответ теперь выглядит как «Париж Сен-Жермен», который, как говорят, согласился с обеими сторонами как с Aubameyang, так и с Дортмундом за 61 миллион фунтов. По крайней мере, это были слухи на этой неделе: слухи, которые Дортмунд довольно устало отказывался подтвердить.
«Мы не получили никаких предложений для Aubameyang, - сказал спортивный директор Майкл Зорк. «В то же время мы не наивны. Мы знаем, что Ауба думает о движении.

Отказ Зорка от всех прав может быть даже подлинным. Это не первый случай, когда PSG сделал ход для Aubameyang; Их предыдущие усилия всегда были отклонены Советом Дортмунда. Может быть, на этот раз они пошли прямо к представителям игрока.
Aubameyang даже публично призвал PSG сделать то же самое в сентябре прошлого года. В интервью французской радиостанции RMC он сказал, что прошлым летом он переехал в Париж, если бы ему дали шанс. «PSG пробовал это несколько раз за последние несколько лет», - сказал он.

«Дело не в том, что я не хотел ехать в Париж. Я всегда говорил им, что они должны связаться с отцом, но они отправились прямо в BVB, а затем дверь была закрыта ».
Дортмунд имел веские основания для закрытия двери прошлым летом. С Мацем Хуммельсом, Илкаем Гюндоганом и Генрихом Мхитаряном, покидающим клуб, освобождение Аубамеяна тоже было бы катастрофическим.

Скончался до прошлого года в Дортмунде, Аубамеян был непревзойденным профессионалом, с его приверженностью и непоколебимым качеством в течение последних 12 месяцев. Две недели назад он завершил награду лучшим бомбардиром Бундеслиги, и только в минувшие выходные он выиграл победу в триумфе Кубка Германии в Дортмунде.
Однако в течение блестящего сезона для клуба и игрока было ясно, что этим летом будет расставаться с путями.

Генеральный директор Дортмунда Ханс-Йоахим Вацке признался в прошлом январе, что «в футболе все имеет свою цену». Эта цена была бы наилучшим образом удовлетворена китайскими придворными Aubameyang.
Сообщается, что Тяньцзинь Цюаньцзянь был готов заплатить комиссионный сбор в размере 70 млн фунтов стерлингов, одновременно предлагая самому Абумеяну годовой оклад в размере 44 млн фунтов. Но Aubameyang, несмотря на его склонность к экстравагантности, не является игроком, который просто будет следить за деньгами.