Арсенал

posticon «Ливерпуль», «Арсенал» и «Челси» присоединяются к «Манчестер Сити»

Sape plugin info: не найден sape.php.

«Ливерпуль», «Арсенал» и «Челси» присоединяются к «Манчестер Сити»


«Ливерпуль», «Арсенал» и «Челси» присоединяются к «Манчестер Сити» в гонке за Вирджилом ван Дейком ... но Саутгемптон переводит более 50 миллионов фунтов.
«Манчестер Сити» проявляет интерес к Вирджилю ван Дейку, но впереди есть другие цели, направленные против центра.



Ван Дейк является целью для «Челси», «Ливерпуля» и «Арсенала», хотя Саутгемптон ищет для голландца более 50 миллионов фунтов.
Ван Дейк, 25 лет, подписал шестилетний контракт прошлым летом и сделал 30 выступлений в прошлом сезоне, прежде чем он был сокращен травмой связок голеностопного сустава.

Город увлекается центром «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, который также является мишенью для «Реала» и «Челси», если он решит покинуть Италию.
Они сделали запрос о подписании защитника «Атлетико Мадрид» Лукаса Эрнандеса на следующее лето, хотя испанцы неохотно проигрывают любым игрокам после решения CAS, чтобы поддержать их запрет на передачу.
Город попытался подписать центр в прошлом году вместе со своим братом Тео, который является предметом предложения из Реала.

Вратарь Эдерсон согласился с его движением от «Бенфики», но «Сити» ждет разрешения на сторонние вопросы, прежде чем официально объявить о подписании.
Ожидается, что Беньямин Менди из Монако станет их следующей покупкой, в то время как ни одна ставка еще не ушла в «Тоттенхэм» назад, Кайл Уокер.

«Манчестер Юнайтед» не получил предложение от Дэвида де Геа из «Реала».
Несмотря на сообщения о предложениях в размере £ 60 млн для Испании № 1, «Юнайтед» настаивает на том, что этого еще не произошло.
Сроки таких новостей считаются странными в коридорах Мадрида, а в последние недели Кейлор Навас играет так хорошо и готовится к финалу Лиги чемпионов уик-энда против «Ювентуса».

Как первоначально сообщал Sportsmail в апреле, «Юнайтед» по-прежнему уверен, что у них достаточно сильная позиция, чтобы отбросить любые ставки, которые поступают от испанских чемпионов.
«Объединенные» охладили интерес к Антуану Гризманну, когда они подтолкнули к признанию «No 9.». Ромелу Лукаку Эвертона и Альваро Мората из Реала являются их главными целями.
Агент Лукаку Мино Райола сказал Sportsmail: «В настоящий момент нет ничего конкретного. Эвертон должен установить цену, и мы увидим, что произойдет ».

Арсеналу было сказано, что им придется пересмотреть свое предложение для Генри Онекуру от Eupen, чтобы дать игроку право на получение разрешения на работу.
«Арсенал» согласился заплатить 6,8 млн фунтов стерлингов за 19-летнего ребенка, который был вызван в состав Нигерии, но еще не получил титула.
Тем не менее, клубу сообщили, чтобы он вписывался в руководящие принципы для получения разрешения на работу, но новый взнос должен составлять 7,85 млн. Фунтов стерлингов, причем заработная плата составляла около 35 000 фунтов стерлингов в неделю.

Марсель продолжает следить за развитием событий с полузащитником «Тоттенхэма» Мусой Сиссоко.
Амбициозная французская сторона еще не предложила цену 27-летнему, но знает, что хочет бросить «Тоттенхэм». Сиссоко хочет остаться в Англии и надеется, что стороны Премьер-Лиги проявят интерес, но Марсель ждет в крыльях.
Марсель поговорил с Crystal Palace о повторном подписании Стива Манданды и хочет, чтобы Хавьер Эрнандес из Bayer Leverkusen.
Они сохраняют интерес к подписанию Лорана Косцельна также из «Арсенала», хотя решение Арсена Венгера остаться может убедить французский центр вернуться к тому же.