Арсенал

posticon Что Арсен Венгер должен сделать дальше в «Арсенале»

Sape plugin info: не найден sape.php.

Что Арсен Венгер должен сделать дальше в «Арсенале»

Что Арсен Венгер должен сделать дальше в «Арсенале»


Что Арсен Венгер должен сделать дальше в «Арсенале»: от выяснения ситуации с Алексисом Санчезом и Месутом Озилом, чтобы вернуть недовольных поклонников ... как он может направить Канониров на вершину. Арсен Венгер подпишет новый двухлетний контракт для обеспечения своего будущего «Арсенала», но сейчас начинается настоящая работа по выяснению того, как работает клуб до 2019 года.



Канониры только что потерпели худший финал в Премьер-Лиге за 21 год, и в то время как Кубок Англии был выигран в воскресенье, их два звездных игрока хотят, и база поддержки все еще оправилась от мятежа в этом сезоне против менеджера.
С первой кампанией Лиги Европы, планирующей с 1997 года и продолжающимся отчаянием, чтобы закончить 14-летний пробег без названия лиги, это одно из самых важных летней карьеры Венгера.
Здесь Sportsmail смотрит на точки вспышки, стоящие перед менеджером «Арсенала», опередив свои 22 и 23 года в «Арсенале».

Почти столько же, сколько спекуляции вокруг их будущего менеджера, неопределенность вокруг Алексиса Санчеса и Месута Озила поставила что-то вроде облака за сезон Арсенала.
У пары суперзвезд осталось всего лишь год, оставшийся на своих контрактах на стадионе Emirates, и до сих пор проявляли небольшую готовность совершать новые условия.

Озил и Санчес хотят 300 000 фунтов стерлингов в неделю, и переговоры назначены на это лето. Первое должно быть сделано, чтобы отступить от его требований, хотя тот факт, что для него мало рынка, может заставить планы «Арсенала» либо зарегистрироваться, либо продать более сложные.
Что касается Санчеса, Арсеналу нужно заплатить все, что нужно: 28-летний Чили вперед - это коробка трюков, которая ослабит канониров и значительно укрепит соперника, если он уйдет.

Застой Арсенала на трансферном рынке в течение последних двух лет был чрезвычайно опасен для перспектив отряда Венгера.
Летом 2015 года менеджер успел подписать Петра Чеха, но не смог укрепить его в других местах. И в прошлый раз вокруг неудачи вербовать вперед - помимо ненадежного Лукаса Переса - тоже стоило дорого.

После «пятого места» «Арсенал» не может играть в догонялки против остальной части «Большой шестерки» премьер-лиги.
Нападающий центра был нацелен, и Александр Лаказетт из Лиона находится под серьезным рассмотрением - хотя авансы Atletico Madrid нужно будет отбить большими деньгами.
Малага Пара Сандро Рамирес, форвард и полузащитник Пабло Форналс - оба 21 - тоже становятся серьезными целями.