Эрик Дьер прыгал, когда забил победный гол для Англии

Эрик Дьер прыгал, когда забил победный гол для Англии


Эрик Дьер прыгал, когда забил победный гол для Англии против Германии в товарищеском матче на Олимпиаде в Берлине.
Эрик Дьер прыгает, чтобы забить победный гол после того, как Англия устроила ошеломляющее возвращение второго тайма против Германии в товарищеском матче на Олимпиаде в Берлине.


История этого матча была настолько неправдоподобной, настолько совершенно необычной и переполненной в самый волнующий полчаса правления Роя Ходжсона, это была ночь, которая требует автоматического места в списке великих событий в Англии. В двух ноль вниз, играя победителей Кубка мира на собственной почве, ответ Англии говорил томики о духе единения, который Ходжсон пытался укрепить и достиг кульминации в победе, которую запомнят с любовью, которая обычно ассоциируется со знаменитой 5-1 в Мюнхене.
Германия 2-3 Англия: международная дружелюбная - как это случилось!
Гарри Кейн, Джейми Варди и Эрик Диер забили как бесстрашную молодую Англию, пришедшую со 2: 0, чтобы обыграть чемпионов мира
Прочитайте больше

Когда англичане способны на такие моменты, трудно не почувствовать внезапную волну оптимизма относительно шансов команды на Евро-2016. Они столкнулись с Германией еще до того, как Эрик Дьер воевал в решающий момент игры на фоне двух чудесных целей от Гарри Кейн и Джейми Варди.

Ходжсон все еще имеет некоторую работу, связанную с его защитой, но это было бы ничтожным после победы над этим характером, и среди всей драмы игроки, замещающие Уэйна Руни, преуспели таким образом, что это будет трудно понять, как он возвращается в команда.

Целью Варди, в частности, был кусок импровизационного блеска, который можно было легко перепрыгнуть с креста на высокой скорости из-за его стоящей ноги. Он был на поле только две минуты, и когда это сделало это 2-2, было захватывающе видеть, как Англия хотела больше. Деле Алли, один из выдающихся исполнителей, допустил один шанс по открытой сети. Тем не менее, Англия все еще продвигалась вперед, и никто не мог утверждать, что ничья Диера из угла Иордании Хендерсона была незаслуженной.

В противном случае единственное реальное разочарование появилось в виде мрачных песен о военных самолетах, которые можно было услышать от поклонников Англии, и дезориентирующего взгляда команды, одетых в яркую красноватую рубашку и шорты с синими носками и пятнами на плечах. Трудно думать о другой команде, которая носит одни и те же цвета, и причина этого, конечно же, в том, что они обладают лучшим вкусом.