Арсенал

posticon Виктор Мозес обманул в финале Кубка Англии

Sape plugin info: не найден sape.php.

Виктор Мозес обманул в финале Кубка Англии

Виктор Мозес обманул в финале Кубка Англии


Виктор Мозес обманул в финале Кубка Англии, пытаясь выиграть пенальти и спасательный круг в игре, которую они не заслужили, чтобы выиграть.
Моисей имел предыдущий - один случай, когда в кредит в Сток Сити был против города Суонси. Моисей «рухнул», когда его спровоцировал Ангел Рангель, и был заклеймен чит Джоном Хартсоном и Гарри Монком.


Председатель Stoke Питер Коутс прыгнул на защиту своего игрока, сказав: «Моисей не обманывает, и эти комментарии пересекают линию».

В этом и заключается проблема. Мы не готовы видеть дайвинг для того, что это такое - вопиющая форма обмана, которую никогда нельзя защищать и не допускать. Интересно, что теперь Коутс думает о Моисее?
В последние недели было много сказано о симуляции и о том, как трудно точно определить.
Маркус Рашфорд, Деле Алли и Лерой Сэйн, и это лишь некоторые из них, все выиграли со стороны судей, соревнуясь со своими судьями, и поэтому внимание было сосредоточено на Энтони Тейлоре, чтобы добиться успеха в финале самого старого соревнования на Уэмбли.

В дополнение к этому, Тейлор почувствует себя под давлением в субботу после пропущенного гандбола Алексиса Санчеса в составе до открытия ворот только на четвертой минуте.
В то время как он был превосходным в своем поведении и отношении, отбросив ошибочный офсайдский флаг его помощника, он узнает, что он ошибся, думая, что мяч ударил по коленке Санчеса - решение, которое шло против «Челси».

Учитывая это и тот факт, что он был полностью осведомлен о том, что он предупредил Моисея всего за 11 минут до этого за вопиющий тактический фол на Дэнни Уэлбека, было бы гораздо легче отбросить штрафную апелляцию и быть довольным, что его не обманули.
Вместо этого Тейлор взял смелый вариант, который так много его коллег не смог в этом сезоне и прекратил игру, чтобы уволить Мозеса. Погружение было ясным и вопиющим, что помогло, но тем не менее потребовалось мужество.
В то время я сразу подумал, что Моисей должен позорить его голову из-за стыда за то, что его уволили за такое преступление в любой игре, не говоря уже о финале Кубка Англии. Несомненно, он не будет, хотя он празднует хороший сезон, подчеркнутый его управляющим Антонио Конте.

В следующем сезоне у нас есть технология, позволяющая игрокам заряжаться ретроспективно, и я надеюсь, что это не ослабит решимость рефери обнаружить и наказать в тот день, как это сделал Тейлор.
Однако основное внимание не должно уделяться судьям, но игроки, которые не обманывают его, обманывают - и любого из тех, кто их защищает.