Арсенал

posticon Алексис Санчес забивает еще один гол на Уэмбли

Sape plugin info: не найден sape.php.

Алексис Санчес забивает еще один гол на Уэмбли

Алексис Санчес забивает еще один гол на Уэмбли


Алексис Санчес забивает еще один гол на Уэмбли и впечатляющий результат Пер Мертесакера . «Арсенал» выиграл Кубок Англии в третий раз за четыре года после того, как стал соперником «Челси» в парижской игре на «Уэмбли».
Алексис Санчес поставил «Арсенал» вперед через четыре минуты с целью изначально исключить из игры в офсайд. «Челси» сравнял счет с Диего Коста, даже после того, как Виктор Мозес был отправлен на дайвинг, но «Канониры» получили победителя с головой Аарона Рэмси.


«ДЖО БЕРНШТЕЙН» Sportsmail был на Уэмбли и делился шестью вещами, которые он узнал ...

Рефери Энтони Тейлор вспомнил свой предыдущий опыт с Арсеном Венгером, когда он принял решение разрешить «гандболу» Алексиса Санчеса?
Конфронтация Тейлора с менеджером «Арсенала» в январе привела к тому, что французер получил запрет на четыре матча, но на этот раз не было горячих слов, поскольку чиновник правил в пользу «Арсенала», поскольку «Челси» сердито сердито обращал внимание на гандбол и офсайд.

Алексис Санчес стал первым игроком, с тех пор как Дидье Дрогба забил в двух разных финалах Кубка Англии, когда он ударил пораньше, а затем подражал Аарону Рэмси. Он также забил рекорд своих «Уэмбли» до семи в шести матчах, дважды забив свое первое место в Чили против Англии, чья половина была Гэри Кэхилл.
Он такой игрок с большим количеством матчей, что кажется странным, что Арсенал подумает о его продаже.

Выступление Пер Мертесаккера должно оцениваться как наибольшее возвращение Кубка Англии от немецкого, так как Берт Траутманн сыграл со сломанной шеей для Манчестер Сити в финале 1956 года.
Это был первый запуск Mertesacker в течение 393 дней (v Norwich), когда Луи ван Гаал управлял Манчестер Юнайтед и Лестер Сити, все еще мечтали стать чемпионом Премьер-Лиги.

В первом тайме «Челси» больше напоминал шамболический путь, который они потеряли со счетом 3: 0 в «Эмиратах» в сентябре, чем ту сторону, которая продолжалась потом до катка до конца Премьер-лиги.
Забыв надеть свои черные повязки на первую половину, не должно было быть неуважительным к жертвам Манчестера, но символизировало необычно неряшливое отношение к людям Антонио Конте.

Виктор Мозес был отправлен только однажды в его карьере, как 18-летний новобранец с Crystal Palace.
Будучи 26-летним чемпионом Премьер-лиги и нигерийским интернационалом, не было никакого оправдания для его погружения, которое пыталось, но не смогло убедить Энтони Тейлора.