Арсенал

posticon Алексис Санчес забивает еще один гол на Уэмбли

Алексис Санчес забивает еще один гол на Уэмбли

Алексис Санчес забивает еще один гол на Уэмбли


Алексис Санчес забивает еще один гол на Уэмбли и впечатляющий результат Пер Мертесакера . «Арсенал» выиграл Кубок Англии в третий раз за четыре года после того, как стал соперником «Челси» в парижской игре на «Уэмбли».
Алексис Санчес поставил «Арсенал» вперед через четыре минуты с целью изначально исключить из игры в офсайд. «Челси» сравнял счет с Диего Коста, даже после того, как Виктор Мозес был отправлен на дайвинг, но «Канониры» получили победителя с головой Аарона Рэмси.


«ДЖО БЕРНШТЕЙН» Sportsmail был на Уэмбли и делился шестью вещами, которые он узнал ...

Рефери Энтони Тейлор вспомнил свой предыдущий опыт с Арсеном Венгером, когда он принял решение разрешить «гандболу» Алексиса Санчеса?
Конфронтация Тейлора с менеджером «Арсенала» в январе привела к тому, что французер получил запрет на четыре матча, но на этот раз не было горячих слов, поскольку чиновник правил в пользу «Арсенала», поскольку «Челси» сердито сердито обращал внимание на гандбол и офсайд.

Алексис Санчес стал первым игроком, с тех пор как Дидье Дрогба забил в двух разных финалах Кубка Англии, когда он ударил пораньше, а затем подражал Аарону Рэмси. Он также забил рекорд своих «Уэмбли» до семи в шести матчах, дважды забив свое первое место в Чили против Англии, чья половина была Гэри Кэхилл.
Он такой игрок с большим количеством матчей, что кажется странным, что Арсенал подумает о его продаже.

Выступление Пер Мертесаккера должно оцениваться как наибольшее возвращение Кубка Англии от немецкого, так как Берт Траутманн сыграл со сломанной шеей для Манчестер Сити в финале 1956 года.
Это был первый запуск Mertesacker в течение 393 дней (v Norwich), когда Луи ван Гаал управлял Манчестер Юнайтед и Лестер Сити, все еще мечтали стать чемпионом Премьер-Лиги.

В первом тайме «Челси» больше напоминал шамболический путь, который они потеряли со счетом 3: 0 в «Эмиратах» в сентябре, чем ту сторону, которая продолжалась потом до катка до конца Премьер-лиги.
Забыв надеть свои черные повязки на первую половину, не должно было быть неуважительным к жертвам Манчестера, но символизировало необычно неряшливое отношение к людям Антонио Конте.

Виктор Мозес был отправлен только однажды в его карьере, как 18-летний новобранец с Crystal Palace.
Будучи 26-летним чемпионом Премьер-лиги и нигерийским интернационалом, не было никакого оправдания для его погружения, которое пыталось, но не смогло убедить Энтони Тейлора.