Арсенал

posticon Гарри Кейн и Деле Алли возглавят юношескую Англию против Германии

Гарри Кейн и Деле Алли возглавят юношескую Англию против Германии

Гарри Кейн и Деле Алли возглавят юношескую Англию против Германии


Рой Ходжсон выбирает неопытную команду для международного сотрудничества
Джейми Варди Лестера начнет на скамейке в Олимпиастадионе
Гарри Кейн


Нападающий сборной Англии Гарри Кейн, в окружении Дэнни Уэлбека и Адама Лалланы, начнется только в девятый раз.

Гарри Кейн и Деле Алли возглавят неопытную команду Англии на Олимпиаде в субботу вечером, когда Рой Ходжсон призвал своих молодых игроков вдохновить прогресс Германии за последнее десятилетие и обеспечить включение в его команду на Евро-2016.

Ходжсон выбрал сторону, у которой всего 1 шанс, чтобы противостоять чемпионам мира. Капитан-капитан, Гэри Кэхилл, является самым опытным игроком с 40 матчами. Кейн, в окружении Дэнни Уэлбека и Адама Лалланы, начнется только в девятый раз, поскольку он стремится сохранить впечатляющую форму, которую он продемонстрировал в «Тоттенхэм Хотспур», став лучшим бомбардиром в Премьер-лиге.

Алли, чье единственное предыдущее начало состоялось в дружеской победе над Францией в ноябре, а Ходжсон уподобился молодому Брайану Робсону, будет работать в полузащите три с Эриком Диером и Иорданией Хендерсоном. Дебютантка левого защитника, Дэнни Роуз, завершает квартет стартеров из Шпоры.

Ожидается, что сторона Йоахима Лоу начнет с пяти игроков, которые сыграли в финале Кубка мира по футболу 2014 года против Аргентины в Маракана и восьми, которые были на турнире в Бразилии. У команды 479 шапок.

Ходжсону было отказано Уэйну Руни и Джо Харту в результате травмы, и Джеймс Милнер начнет борьбу против Голландии во вторник. Это был менеджер Англии, который изначально вызвал сравнение с командой молодой Германии под руководством Юргена Клинсмана с младшим помощником в то время, который занял третье место, когда Кубок мира провел 10 лет назад, оценивая потенциал своего отряда. Это было впоследствии смягчено, хотя и незначительно, поскольку он оценил недавние успехи своих игроков.

«Возможно, мы находимся там, где Германия была в 2006 году [когда у них было] много хороших молодых игроков, которых они хотели продвигать», - сказал он. «Опыт, который они получают в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов каждую неделю, что ускоряет их прогресс, но вам нужно также играть на международных и турнирах. Сначала мы должны попасть на турниры, которые мы сделали. Я лично считаю, что сейчас есть платформа, из игроков, которые пройдут через тех, кто сможет стать действительно хорошими европейскими игроками и помочь команде и стране на каком-то этапе в будущем выиграть что-то.