Арсенал

posticon Аарон Рэмси снова является финальным героем Кубка Англии

Sape plugin info: не найден sape.php.

Аарон Рэмси снова является финальным героем Кубка Англии

Аарон Рэмси снова является финальным героем Кубка Англии


Аарон Рэмси снова является финальным героем Кубка Англии, а Валлиец забивает памятного победителя на стадионе «Уэмбли». Он спас лучшее для последнего, Арсен Венгер. Или, по крайней мере, его команда спасла самую лучшую производительность сезона за свою последнюю игру.



И если это будет финальный матч Венгера после 21 года, то, если заседание совета во вторник должно было привести к чему-то катастрофическому в футбольных условиях и совершенно неожиданному на этом позднем этапе, по крайней мере, у него всегда будет такое, на что можно подумать в его дочери.
Завораживающая сторона «Арсенала» переиграла чемпионов Премьер-лиги. Они должны были получить гораздо больший запас, три раза ударяя по дереву. На самом деле они играли как сторона Венгера, но одна из 13 лет назад, с волнением, упрямством, преданностью и рвением.

Забудьте о том, что «Челси» не смог показать. Вы могли бы почти простить им, что после их огромного достижения победы в лиге. Это был день Арсенала и момент Венгера. Поскольку в глубине зимы он терпел жестокое обращение, он был оштрафован своим собственным, и это повредило его гордости. По правде говоря, выступления в Баварии, Западном Броме и Хрустальном дворце растянули терпение даже преданных лейтенантов.
Но вот он, со своим третьим Кубком Англии за четыре года, превосходящий Астон Вилла Джорджа Рамси, который выиграл свой первый в 1887 году, как самый успешный менеджер всех времен в этом соревновании. И с 13 победами в соревнованиях, он руководил своей командой, чтобы стать величайшим клубом всех времен в Кубке Англии. Если это неудача, это особый подход, который многие хотели бы иметь.
Это спасает сезон? В некоторой степени. Более важный вопрос, возможно, на другой день, где была эта команда, и эта сила ума скрывалась, когда это требовалось в феврале и марте?

Но учитывая масштабы его достижений, он говорил, чтобы услышать, как он отвечает на вопрос о том, был ли это один из самых гордых моментов его карьеры. «Это так», - сказал он. «Потому что никто не дал нам шанс. И мы ответили отношением и классом. Я проводил каждую минуту сезона с полной ответственностью и отказывался сдаваться. Вот почему сегодня я, может быть, больше горжусь, чем обычно. Потому что команда и я отказались сдаться ».

Он был прав, что это была совершенно неожиданная победа. Даже с Лораном Косцельным и Шкодран Мустафи, Арсенал уступает Челси. Без них вы опасались за Венгера, что это может быть одним из тех дней, когда «Челси» просто отбросил «Арсенал» в сторону.
Тем не менее, «Челси» выглядел таким, каким они были; Команда, которая достигла цели своего сезона две недели назад. И Арсенал был преобразован в сторону, более похожий на настоящую Барселону, чем на ужасно легкую версию, которую они обычно напоминают. Тройка назад, простая работа в процессе, внезапно предоставила им пространство и углы, до сих пор невообразимые.
Per Mertesacker, на протяжении 37 минут, проведенных весь сезон, просто отказывался быть обманутым Хазардом, несмотря на то, что бельгийцы были наполовину его ростом и удвоили его скорость; Роб Холдинг, несмотря на то, что время от времени боролся с Коста, выглядел сдержанным и уверенным в большей части игры; Гектор Беллерин постоянно выставил Маркоса Алонсо.

Главным образом, хотя речь шла о Алексисе Санчезе, умело помогла Мезут Озил. Чилийский был повсюду: ушел, чтобы привести в порядок; В центре вперед, чтобы нажать голкипера; Внутри слева, где он был на самом деле предназначен, чтобы дать Сезар Азпиликуэту тяжелое время.
И, да, он был там, подняв руки, пробивая мяч, чтобы помочь своей собственной цели, которая была задумана и доставлена ​​им одним, с прикосновением Диего Марадоны. Прошло всего четыре минуты. Рэмси преследовал «Челси», чтобы вернуть себе владение, что было бы постоянной особенностью этой первой половины. Но Санчес был тем, кто вколол его в ящик. Дэвид Луис направился вперёд и поднял Санчес, подталкивая мяч руками в поле в сторону Рэмси, который забрался в офсайд.

Рамсей финишировал, Челси колебался, и Санчес, пучок энергии, просто продолжал бежать, оттолкнул своего товарища по валлийскому товарищу и ловко ударил мимо Куртуа. Флаг был поднят помощником рефери, но после короткой паузы Энтони Тейлор отменил его. Антонио Конте был поистине озадачен, почему он не был запрещен.
Но это была не аномалия. Волна после волны наступила, Арсенал атакует. На 16-й минуте плавный ход увидел, что Озил нашел Санчеса, который доставил только изысканный пас обратно в Озил, чей чип был сбит с линии Кэхилла.