Арсенал

posticon Джон Терри - двинулся дальше в «Ювентус».

Sape plugin info: не найден sape.php.

Джон Терри - двинулся дальше в «Ювентус».

Джон Терри - двинулся дальше в «Ювентус».


Это возможность для начала. Конте однажды активировал «Ювентус». Он приедет в Кобхем после чемпионата Европы, стремящегося вызвать подобный подъем в судьбе Челси, поскольку этот клуб переваривает свою наименее успешную кампанию под владением Абрамовича. Здесь мы рассмотрим проблемы, которые ждут нового человека.
Определяя, что Челси спрашивает о нем.



Первоначально итальянец должен искать ясность относительно того, что именно ожидается от него в предвыборной кампании. Что иерархия считает реалистичными? Предполагает ли Conte немедленный вызов титула, воспользовавшись отсутствием континентального беспорядка в списке приборов, в стиле «Ливерпуль» в 2013-2014 годах или в Лестере в этом году, с приоритетом, чтобы вернуть премьер-лигу? Или восстановление является более продолжительным процессом эволюции, особенно учитывая, что это клуб, который также планирует перепланировать свою землю в ближайшем будущем?

Слово из верхней части будет определять все, начиная с летней политики передачи и выбора команды, до стиля работы тренеров Conte, которые хотят реализовать. Если «Челси» говорит - опять-таки, не в первый раз - о создании династии и определении долгосрочного видения, то они, безусловно, должны предложить правильное время Конте либо интегрировать новые лица, причем некоторые из них, возможно, Готовой статьи, или продвигать и использовать талант из дорогой и обширной академии. Этот подход должен сопровождаться терпением в иерархии.

Однако, учитывая рекорд клуба, более вероятно, что это будет острое чувство смущения в связи с неспособностью попасть в Лигу чемпионов и требовать немедленного восстановления элиты Европы в качестве минимального требования. Чтобы немедленно оказать влияние, Конте, возможно, придется сосредоточиться вместо этого на омоложение старших игроков, которых он наследует, возможно, разбрызгивая отряд одной или двумя родословными, если их можно привлечь. Это просто поддержало бы тенденцию в клубе, который изо всех сил пытался найти баланс между непосредственными требованиями и будущим планированием.