Арсенал

posticon Минефилд ждет Антонио Конте, когда он прибудет в Челси

Sape plugin info: не найден sape.php.

Минефилд ждет Антонио Конте, когда он прибудет в Челси

Минефилд ждет Антонио Конте, когда он прибудет в Челси


Будущее Александра Пато в «Челси» мог решить Антонио Конте.
«Челси» был здесь раньше - много раз, по сути, под Романом Абрамовичем, с теми знакомыми заявлениями о вербовке «одного из самых высоко оцененных менеджеров в мировом футболе» и кандидата с «рекордным успехом в карьере» «Сопровождая новое прибытие. Антонио Конте должен хорошо разбираться в том, что ждет, когда он готовится заняться своим восьмым постоянным менеджером через 12 лет.


Антонио Конте подписывает контракт с «Челси» 15 м, но ему грозит сложная задача сохранить Диего Коста

Тем не менее, в других отношениях, это клуб, выходящий на неизведанную территорию. Абрамович никогда раньше не видел, чтобы его игрушка отрицала футбол Лиги чемпионов, но здесь «Челси» созерцает кампанию, лишенную европейских соревнований любого рода. И, в отличие от того, когда вступили предыдущие новые менеджеры, подавляющее большинство знаменитых приверженцев первой эпохи Моуринью - Фрэнка Лэмпарда, Петра Чеха, Дидье Дрогба и, по-видимому, сейчас
Должна ли быть отбраковка?

Первый разговор о чистке команды появился осенью, а защита титула была распущена под руководством Жозе Моуринью. Португальцы, в конце концов, стали публичными в том, что предполагают, что эта группа игроков, возможно, поправилась в прошлом сезоне, в основном, любезно предоставила свой собственный вклад, учитывая, сколько из них было трудно переделать эти высоты. Неманья Матич, Гэри Кэхилл, Оскар и, самое главное, Иден Хазард время от времени трудились. Сеск Фабрегас и Диего Коста больше походили на свои старые «я» только после того, как Гус Хиддинк взял верх. И теперь нанимается еще один дисциплинар. Будут ли они положительно реагировать на нового человека?
Антонио Конте: вулканический менеджер, который никогда не согласится на второе место в «Челси»

Конте унаследует раздутый отряд, в котором участвуют около 60 старших игроков, хотя большинство из них снова проведут в следующем году взаймы - и некоторые из них будут от Терри до двух южноамериканских лебедей, Радамела Фалькао и Александра Пато, которые будут Вылет. Но признаки того, что в иерархии клуба мало актуальности, чтобы побудить радикальные изменения к старшей установке. Руководители высшего звена сохраняют веру в «Опасность» - до 2020 года - Матич и Оскар, и считают, что их труды отражают коллектив, переживающий падение доверия. Конте также может поверить, что Хуан Куадрадо, столь впечатляющий в Ювентусе, может все еще иметь будущее на «Стэмфорд Бридж». Убеждение в том, что эти игроки имеют качество и могут быть возрождены. На вопрос, на который менеджер должен ответить, достаточно ли они достаточно надежны, чтобы стать ядром новой, доминирующей команды «Челси».
Убеждение Коста остаться или найти подходящую замену