Арсенал

posticon Можно ли убедить Коста, остаться в английском футболе

Sape plugin info: не найден sape.php.

Можно ли убедить Коста, остаться в английском футболе

Можно ли убедить Коста, остаться в английском футболе


Можно ли убедить Коста, остаться в английском футболе, более сомнительно. Бразильская испанская сборная Испании была не совсем счастлива прошлым летом, так как он отпраздновал титул Премьер-лиги в свой первый год в клубе, но он вернулся в Кобхем непригодным и был слишком угловатым и рычащим присутствием слишком долго в первой половине время года.


Хиддинк уговорил шквал формы, только для полевых дисциплинарных вопросов снова вспыхнуть, что, по-видимому, подпитывает комплекс преследования игрока. Atletico Madrid стремится вернуть его в столицу Испании, и Коста будет испытывать сильное желание вернуться в Диего Симеоне, Ла-Лигу и город, где он чувствует себя как дома. Его агент Хорхе Мендес, по-видимому, также установил контакт с Парижем Сен-Жерменом, и по слухам, интерес к китайской Суперлиге, который рассмотрит его подписание колоссального переворота.

«Челси», в идеале, хотел бы сохранить игрока, который явно способен вести линию эффективно - когда сосредоточен - и будет забивать 20 мячей в каждом сезоне. Вопрос заключается в том, стоит ли ему спорить, который, как правило, сопровождает его, особенно если он недоволен. Создание фондов за счет продажи более 40 млн. Долларов, по крайней мере, предоставит отделу по найму больше свободы на рынке, поскольку все, что замена не будет дешевой.

Несмотря на это, укрепление этих форвардов должно быть приоритетом этим летом. Лоик Реми, Фалькао и Пато были коллективно превзойдены камеями Бертран Траоре весной, и даже если Конте играет одинокий форвард, чрезмерная зависимость от одного исполнителя кажется недальновидной.
Обеспечение набора матчи уровня 2014 года, а не других лет

Конте приходит как «главный тренер», а не менеджер, и это может иметь последствия для того, может ли он надеяться диктовать политику передачи. Он нацелился бы на своих идеальных новобранцев, будь то цыганские игроки Раджа Наингголан и Костас Манолас, Калиду Кулибали Неаполя, Леонардо Бонуччи из Ювентуса или Эдинсон Кавани из Парижа Сен-Гермена, чье будущее, похоже, зависит от того, подписывает ли Златан Ибрагимович новую сделку в Parc des Князья, которых он надеялся соблазнить на «Стэмфорд Бридж» даже в отсутствие европейского футбола. Иерархия «Челси» сохранит стремления привлечь Джона Стоунса из «Эвертона», особенно с тем, что Терри должен был уйти. Существует даже интерес к повторной подписке Ромелу Лукаку.
Реклама

Но, насколько реалистичны эти цели, «Челси» может многое доказать на рынке. Там, где они так хорошо укрепились в 2014 году, когда Курт Зума присоединился к январю, а Диего Коста и Фабрегас были выдающимися летними дополнениями, период с тех пор был отмечен слишком дорогостоящими покупками, которые оказались неэффективными. Они летали прошлым летом, когда менеджер пытался добиться успеха в названии, и их бизнес вел поздно и беспорядочно, где раньше они были настолько сосредоточены. Изучение этих ошибок будет падать на технического директора, Майкла Эмэнало, который уже занят поиском потенциальных целей - и режиссером Мариной Грановской. Сегодня рынок представляет большую проблему, но, что бы ни случилось, Конте придется более эффективно интегрировать тех, кто обеспечен.
Переговоры о прохождении политического поля в клубе

Клуб, в конечном счете принадлежащий одному человеку и, следовательно, действующий по его прихоти, как правило, лишен внутренней политики, но «Челси», с их футбольными и исполнительными советами, а также разнообразными вешателями и советниками, сохраняют ощущение сложной мишмы Личностей и влияний. Конте должен согласиться с Грановской, директор, который был настолько ключевым для повторного набора Моуриньо, был указан в заявлении клуба в понедельник и остается глазами и ушами Абрамовича. Председатель, Брюс Бак и Евгений Тененбаум, последний менее активно вовлеченный, чем он, сохраняют влияние.