Арсенал

posticon Деле Алли и Эрик Диер заработают очки для Англии

Sape plugin info: не найден sape.php.

Деле Алли и Эрик Диер заработают очки для Англии

Деле Алли и Эрик Диер заработают очки для Англии


Деле Алли и Эрик Диер заработают очки для Англии в экспериментальной полузащите
Партия «Тоттенхэма» вместе с товарищами по клубу Гарри Кейн и Дэнни Роуз должны быть вознаграждены за внутреннюю форму в новом облике Англии, чтобы встретиться с Германией


Когда Рой Ходжсон выводит свою команду на Олимпиаду, пожалуй, самое сложное задание своей разминки Евро 2016, это, вероятно, будет отражением изменения времени на вершине премьер-лиги, в котором будут четыре игрока «Тоттенхэм Хотспур» в его Которые запустили в общей сложности семь международных светильников. У Гарри Кейна будет пять из них. Деле Алли и Эрик Дьер управляли по одному за штуку. Дэнни Роуз сделает свой дебют в Англии, и любой, кто когда-либо обвинял Ходжсона в том, что его боятся экспериментировать, возможно, придется скрыть утверждение из списка.

Он, безусловно, выбрал неопытную сторону, учитывая, что квартет White Hart Lane с заменяющими выступлениями выиграл 14 шапок в целом. Шесть из его игроков начали меньше, чем десяток игр в Англии, и весь XI сумел забить 161 мяч. Германия, чтобы выразить это в контексте, пройти через отметку 200 только с Мануэлем Нойером, Томасом Мюллером и Месутом Озилем, тремя из их победителей Кубка мира.
Немецкий Иоахим Лоу приветствует дуэт Англии Джейми Варди и Гарри Кейна
Прочитайте больше

Это не обычный способ Ходжсона, если мы вспомним его явное нежелание до последнего Кубка мира, чтобы Росс Баркли покинуть поводок. Тем не менее, ему не нужно было долго в своей компании понять, почему он чувствует себя взволнованно, чтобы сыграть Дьера и Алли вместе и возлагать надежды на двух игроков, поддерживающих уровень производительности, который помог команде Маурисио Почеттино стать подлинных претендентов на титул.

Алли, в частности, сделал себе почти обязательный выбор, учитывая свой замечательный первый сезон в Шпорах, показывая ни один из провалов в форме, которые можно было бы ожидать от игрока его возраста, и статистики, которые показывают, что в Европе нет другой комбинации В пяти лигах, даже не в Барселоне, которые объединились для большего количества голов, чем его связь с Кейном.

Не так давно, что первый международный призыв Алли, продвигаемый из Англии в возрасте до 19 лет, был встречен всенародными дебатами о том, как легко в эти дни выиграть шапку. Это был октябрь, и Ходжсон, вероятно, имел право удовлетвориться улыбкой, когда ему напомнили об этом скептицизме. «Я впечатлен тем, как он был весь сезон, - сказал менеджер Англии. «Всякий раз, когда у вас есть молодой игрок, и вы узнаете его талант, несмотря на то, что ему 19 лет, и он даже не играл в возрасте до 21 года, смелое решение поставить его в отряд и сыграть с ним. Рэй Льюингтон, Гэри Невилл и я убеждены, что он обладает способностью и способностью играть, поэтому мы воспользовались случаем, и мы были вознаграждены. У него теперь есть несколько игр, чтобы показать, что он сделал против Франции, и в качестве замены в одном или двух других выступлениях, на регулярной основе ».