Арсенал

posticon Их бывший руководитель службы пополнения Пол Митчелл доложил

Sape plugin info: не найден sape.php.

Их бывший руководитель службы пополнения Пол Митчелл доложил

Их бывший руководитель службы пополнения Пол Митчелл доложил


Их бывший руководитель службы пополнения Пол Митчелл доложил, что Саутгемптон ищет, когда разведчик игрок в интервью в 2014 году: «Он должен быть спортивным, он должен быть в состоянии двигаться и общаться с окружающей средой и заниматься информацией, которую Саутгемптон дает Чтобы сделать их успешными в своей карьере ».

Эта избирательность ограничивает область потенциальных подписей, но помогает обеспечить более плавный переход для игроков, которые приходят в клуб, когда они подходят к системе более естественно, уже выполнив строгие критерии, установленные клуб.

Росс Уилсон, 34-летний директор по разведке и вербовке в Саутгемптоне, расширяет свои изменения в сочетании жестких данных и умственных навыков за последнее десятилетие: «В этом балансе произошел значительный сдвиг с гораздо большей информацией Легкодоступными, будь то разведывательные отчеты, статистика, чем когда-либо раньше ».

Несмотря на этот поток информации, Уилсон говорит, что ключом к их успеху является простота. «Мы стараемся не слишком усложнять набор. Давайте просто организуем структуру, чтобы мы могли взять всю информацию, доступную в плавильный котел, и тогда мы сможем принять правильное решение. У нас есть всесторонняя разведывательная структура на местах, действительно хорошая сеть людей в ключевых странах и исключительные сотрудники здесь, на нашем учебном полигоне в Стэплвуде, и поэтому они все питаются информацией, которую мы можем использовать для принятия наилучших решений. »

Уилсон также подчеркивает важность совместной работы среди различных ролей в клубе. «Все, что мы делаем, - это полностью понять рынок, работать над структурой, работать над нашей организацией, работать над этим процессом, и именно здесь все наши ключевые люди участвуют в наших разведчиках на местах, наш персонал по найму в офисе, сам, Лес Рид [глава развития футбола], Рональд Куман. Все работают вместе, чтобы достичь той же цели.

«Черный ящик абсолютно неотъемлемо от того, что мы делаем в клубе как для разведки, так и для найма и анализа. Черный ящик постоянно меняется, и то, что было 18 месяцев назад, полностью отличается от того, что есть сейчас. Мы поощряем творчество в клубе. Мы постоянно просим наших людей придумать идеи, чтобы создать новый образ мышления, и черный ящик в самом сердце этого. Мы хотим быть на переднем крае вербовки и оставаться там.
Почему рефери из премьер-лиги замолчали - даже в отставку?

«Мы искренне верим в наш образ работы. Саутгемптонский путь был встроен в клуб в течение нескольких лет через Ле Рида и доску. Мы остаемся в соответствии с нашей моделью, но мы помним о том, что мы постоянно развиваемся и рассматриваем то, что делаем, чтобы, несмотря на то, что наш способ работы не меняется, детали, безусловно, делают. У нас есть стратегия, и у нас есть модель, и мы придерживаемся ее, мы не переворачиваемся повсюду и не изменяем нашу стратегию от окна к окну ».

Саутгемптон не конкурирует с более богатыми клубами за призовые активы, которые, возможно, даже не подходят для их собственного тщательно разработанного стиля и структуры. Довольно часто игроки, которых они идентифицируют как потенциальные цели, не будут находиться на радаре крупных клубов, поэтому нет необходимости пытаться вытеснить более богатых конкурентов.

Поэтому, если бы появился другой Марез, он, вероятно, оказался бы в Саутгемптоне или Лестере, проходя мимо больших клубов, которые сосредоточились на подписании шатер и покупке следующего Стерлинга. Следовательно, клубы будут продолжать предлагать разные оценки игрокам, позволяя небольшим клубам извлекать лучшую ценность с рынка трансфертов и превосходить своих более крупных и богатых соперников.